Загрузка...

Еще Одна СИ моей молодости. Как я стал топчиком в игре и заслужил уважение одноклассников :)

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Kerilo 25 фев 2017. 439 просмотров

1. Kerilo
    Kerilo Автор темы 25 фев 2017 25 25 фев 2017
    История про угон акков в старой игре в 2009 году, ничего нового не расскажу, можете не читать :)

Не ожидал что столько лайков(ну или чего там получу) с прошлого рассказа. Но хотел бы поделиться возможно самой обычной историей, но на тот момент для меня это было большим прорывом в понимании многих вещей и ориентации на жизненном пути к получению своего.

Перешел я значит в новую школу,а все одноклассники играли в ЛА2. В такие игры я не играл и никогда не понимал что да как.
    И вот настал тот момент, когда они всем классом решили перейти в другую r2 или PW я не помню.
    Ну я думаю, отлично, сейчас буду с ними гамать и общение наладится и буду понимать о чем они разговаривают, но я не учел тот момент, что игры все эти схожи и буквально через неделю они ходили на огромных мобов,а я убивал зайчиков в поле посохом деревянным ))))
    И вот тут начали проявляться мои первые способности СИ. СРАЗУ СКАЖУ: я нигде не гуглил, не читал статьи, конечно по-любому кто-то делал до меня, но возможно и статей таких раньше не было. Если бы я это вычитал, то я не рассказывал сейчас это тут.
    Что я сделал. Я поставил себе задачу, нужно обойти одноклассников. Они дрочили в эту игру после школы и до самой
    ночи.(это не мой вариант, я за саморазвитие а не потраченное время в игре) Я любитель получать выгоду при минимальных трудозатратах. Я изучил методы продажи шмота и принцип регистрации и авторизации в игре.
    Я пошел на рынок там, предложил купить какой-то шмот. Попросил у него логин и пароль чтобы сначала посмотреть на его акке ибо я ничего не мог бы сделать с его шмотом я уже не помню почему, давали пароли около 90% всех свободно.
    (да странно как-то сейчас звучит, давали пароли, хм).
    Но суть в том, что регистрация на сайте, а под этим логином и паролем надо заходить в саму и там уже нужно поменять пароль на другой(но этого конечно же никто не делал).
    Я просто сворачивал игру, логинился ан сайте и менял пароль. Этого времени хватало все перекинуть себе. И несколько акков увести. В итоге через несколько дней я был топчик по сравнению с их уровнями и шмотом.

Я не понимаю сейчас отчего настолько слабая защита там была, но как-то так.
    Да не честно, да я плохой, но это игра, я думаю люди сильно не обиделись ан меня и все потом я не продавал а так же отдал одноклассникам и записался в зал :)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Ignes
    Ignes 25 фев 2017 xD 283 1 ноя 2016
    Досихпор скам работает, пароли люди отдают спокойно.

3. Ignes
    Ignes 25 фев 2017 xD 283 1 ноя 2016
    Досихпор скам работает, пароли люди отдают спокойно.

4. arrow_sl
    arrow_sl 1 мар 2017 0 11 окт 2016
    я помню как то играл тоже в ЛА2 на сервере x1. Вообщем стою я как то у таурина (кто играл поймет меня) это вообщем склад где все барахло свое хранишь, играл я за гномку, стою такой себе смотрю что у меня там лежит, и тут мне кидают торг я потдверждаю, мне кидают 3 А сэта без шапок тм тяж, мж лайт, и дк маг, и жмут ок, я от радости чуть не завизжал)) так как на сервере интерлюд да еще и с рейтами х1 это ппц какой жопадроч собирать это все, вообщем кинули мне это по ошибке, и умоляли вернуть) я сторговался мол давай мне шапку от тм, а я тебе отдам дк маг только, он неделю домал, но потом согласился) вот такая история

Загрузка...