Загрузка...

Способ добычи сканов.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Wilopk 25 фев 2017. 372 просмотра

1. Wilopk
    Wilopk Автор темы 25 фев 2017 92 22 май 2016
    Делаем незамысловатый аккаунт ВК.
    Кидаем объявление о вакансии по группам типичный город, доска, работа, вакансии и подобное.
    Легко заходят объявления о работе промоутером и раздачей листовок. Пишем ЗП чуть выше, чем в том городе, где кидаем объявление.
    Работа в ТЦ города, ЗП ежедневная. Указываем левый телефон или почту (рабочую), или в ЛС.
    Через некоторое время начинают стучать в ЛС.
    Включаем фантазию! Отвечаем им примерно так - нам требуются от 18 лет. Все по договору. Когда готовы приступить? Сегодня? ОК! Отправляем мне фото/**** паспорта, ИНН, СНИЛС. Почему через ВК? Ну, у меня мало времени, таких как вы, у меня много! Я завтра с утра вас всех обзваниваю, встречаемся и на месте заключаем договор. А ваши ***** нужны для ускорения оформления (***** лучше, чем фото, а текстом неприемлемо - такие правила). Ну, там от фантазии все зависит, плюс, можно подготовить ответы и сохранить в блокноте (я так делал). Слали многие, процентов 60-70. Но качество невсегда устраивало. Кто-то в открытую посылает за отправку через сеть - только на месте покажу. Я на таких забивал и не общался дальше.
    Ведется в основном молодежь - 17-25 лет.

Такой материал заходит для верификации в ВМ, в БК.
    Лично проверял на ВМ.
    Так же можно взять кредит, только надо постараться.
    Можно продавать такой материал, если фото хорошего качества и есть доп. ********* (ИНН СНИЛС).

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. zoha58rus
    zoha58rus 25 фев 2017 Заблокирован(а) 25 18 янв 2017
    Скрины перезалей

3. Wilopk
    Wilopk Автор темы 25 фев 2017 92 22 май 2016
    Готово)

Загрузка...