Загрузка...

Все решили

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Brave_inactive 25 фев 2017. 462 просмотра

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Brave_inactive
    все решили

25 фев 2017 Изменено
  2. AKame
  3. TheBrainDit
    TheBrainDit 26 фев 2017 Продаю время = деньги в GTA Online 0 7 ноя 2016
    Что я могу сказать поэтому поводу, меня на этом форуме проверяли модераторы, претензий не было, ТС банальный фэйкометчик, трудится в команде по заказу конкурентов, это его действие уже не на одном форуме, задача очернить мое имя и создать отрицательную репутацию магазину в угоду конкурентам, как видно активно используются ссылки на сторонние ресурсы, в целях доказать недоказанное.
    Прошу обратить внимание, что ТС не было предоставлено доказательств ни бана его аккаунта, ни причин по которым он произошел.
    Вот трехстраничная травля моего имени и магазина, чтобы не делать рекламу срою ссылку на другой форум

Там все на лицо, мои доводы вообще игнорируются, модератор он же конкурент выступил типа решалой вопроса, благо даминистратор оказался взвешенным и взрослым человеком, не позволил ни ТС, ни модератору, который по всей видимости и является зачинщиком сией травли решить судьбу моего магазина и оклеветать мое имя.
    На приведенной выше ссылке присутствуют все те же действующие лица, сценарий тот же, массовая травля, полагаю, что из-за ограничений в комментариях здесь не появляются подпевалы по отработанному уже сценарию.
    Прошу тему удалить, как порочащую мою деловую репутацию, а ТС, не имеющему ни одного сообщения на этом форуме и никак не относящемуся к этому ресурсу выдать перманент за поклеп.
    В качестве подтверждения моей честности готов сколько угодно раз пройти проверку услуг магазина.
    Спасибо за внимание!

4. TheBrainDit
    TheBrainDit 26 фев 2017 Продаю время = деньги в GTA Online 0 7 ноя 2016
  5. Brave_inactive
    Человек все вернул, снимите бан.

6. alexey777
    alexey777 27 фев 2017 Заблокирован(а) 892 16 апр 2016
    Закрыто.

Загрузка...