Сегодня я написал статью про то, как я избежал проблем с разборками пацанскими. Хотелось бы поговорить о заработке. В этой истории скорее всего для вас не будет полезного гайда, но кто-то пересмотрит свое свободное время в нужное русло. Я максимально корректно донесу свою мысль, дабы не обидеть многоуважаемых форумчан, но 90% легких заработков это заработок на вас. Разные сервисы, где вы, играя, можете получать маленькие суммы, это просто тешить свой карман для покупки жвачки, даже не эклипса, не более. Я же всегда хочу чего-то большего(как думаю многие из вас). И порой полезно самому подумать, чем тратить время на поиски чьих-то идей. Уникальность, вот что круто! Когда вы создавали что-то свое? Итак, как же подумав с кофейком одним летним вечером смог заработать такую сумму? Я учился в институте, а многие из вас я думаю слышали что такое Селигер и ivolga Это съезд предприимчивых студентов и предпринимателей со всех уголков страны для обучения и обмена знаниями. И вот будучи на тот момент студентом без дохода, я узнал, что институт ищет типографию для печати маек с надписью города и определенным дизайном. Я изучил рынок по городу, кто какие цены предлагает и решил что смогу сделать дешевле. Рассчитав затраты на оборудование, которое пришлось бы купить я понял, что буду "в плюсе, буду дерзким". Институт походу обрадовался не меньше меня и согласились. я купил принтер А3 Епсон и термопресс. Это было буквально за полгода до скачка доллара, вышло недорого все, точную цену не скажу. 25 т.р.и 15 т.р. вроде. Нашел человека, который мне сделал просто огромную скидку, чуть ли не по цене закупки майки и пошел печатать в гараж. За 3 дня я отпечатал куеву тучу этих маек. Самое интересное, что картинка наносилась на специальную и очень дорогую бумагу, сублимационная вроде, так мы с товарищем решили попробовать на самую обычную и бах, так же все наносилось прекрасно. Уже на этом мы сэкономили ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНУЮ СУММУ, используя обычную А3. В итоге профит в 100 000 рублей. Из этой суммы конечно можно вычесть стоимость оборудования, но оно как бы стало моим а уже через полгода цена на него удвоилась. В данный момент такой принтер стоит 54000 рублей! Но он нулевый с маленьким пробегом, я его решил оставить как и термопресс. Использую тогда, когда нужно печатать более 30 футболок. Друзья, я надеюсь вы не расцените эту историю как якобы похвалиться. Я хочу донести до вас мысль, по-любому из вас кто-то да задумывался, эх сейчас бы в 2015 и насоздавать пабликов С Али и иметь доход с партнерки, или в другой год, где что-то появлялось. Сейчас еще больше и больше появляется возможностей, где можно серьезно заработать. Поэтому я считаю, что не нужно тратить свое драгоценное время на мелочи с маленьким заработком, а думать куда о большем! Всем удачи. Если был как-то полезен, могу рассказать про другие свои успешные моменты, Спасибо за внимание!