Я первый раз делаю дизайн сайта сделал сам для себя, как пример можете указать ошибки(только проф.дизайнеры) без рофлянов пожалуйста... И те кто в paint рисунки рисует на информатике не надо советы давать. Спасибо
я ебать не дизайнер, но шрифт говно, палитра цветов говно, размеры говно, ну а так пытайся, все с опытом приходит
я дизайнер-фрилансер и выполнил 60+ заказов. (от 400р) Смотри короче. Неоновые цвета, это конечно хорошо, но плашка мыло, сумма, график, кислотных цветов, тебе бы стоило сделать их в той же палитре, что и фон, но сделать светлее. Шрифт заголовка "высоки...", не очень, он как то приплюснут что ли, да и вообще, его бы сменить. Шрифт под графиком выглядит хорошо, хотя это он и есть вроде, но все же. График. Его надо бы поднять повыше, так как он почти закрывает собой эту надпись. Кнопка сделать вклад на плашке белая, что не видно на желтом фоне. Я бы к плашке тень добавил так же. Вижу что иконки соц-сетей и надпись о связи сделана хорошо, но очевидно что это с шаблона :D ВЕРДИКТ: УЧИСЬ КРАСИВО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ШАБЛОНЫ. Ну и скачай пак шрифтов.
Сорре, но такое себе, шрифт как- то не оч, добавиь всякий кружочков крутых, больше действий. Цвета поменяй, а именно цвет кномпки
хуйня? Хуйня! --- Сообщение объединено с предыдущим 12 сен 2019 --- Сообщение объединено с предыдущим 12 сен 2019 сделано за 30 секунд и выглядит поинтереснее --- Сообщение объединено с предыдущим 12 сен 2019 шрифт многим не нравится этот, но мне зашел