Пишу с этого телефона, многие говорили, что это не лучший вариант, на январь 2019, но в моем городке ещё не было note 7, и я взял этот телефон... На момент покупки я отдал за него +/- 15.000, сейчас же он стоит +/- 11.000, на новых моделях стоит новая прошивка, которую если я не ошибаюсь, нельзя поставить на старую модель. За чуть больше полугода использования, нету никаких минусов... Телефон не лагает и не зависает, это чистый Андройд, чуть раньше обновил до 9 версии. Взял версию на 3гб ОЗУ, многие говорят что мало, хотя нехватки я не замечал... В настройках вижу, что в среднем использую 2.3гб. а это значит то, что есть ещё не большой запас. Камера: Задняя камера отличная, никаких притензий нет, а вот к передней есть, иногда мылит, приходится протирать камеру но и это не помогает... При хорошем освещении обе камеры показывают себя не плохо.. Но при темном времяни суток, явное подение качества. Так же в комплекте к вашей камере, идёт не рабочая функция HDR, по крайней мере, я не заметил отличие и баланса яркости при её включении. Производительность: Играю во всё, проблем нет. ARM Cortex-A53, 2000 МГц отлично справляется во всех планах производительности. Аккумулятор: Хватает на полный день, пока что... Все сяоми начинают умирать спустя 1.5-2 года, и замена акумуляаккум решит эту проблему в дальнейшем. Экран: 71.6 х 149.3, вполне удобные размеры, тонкий и длинный экран. В плане контрастности, всё отлично, использую постоянно на полной яркости, и явного выцветания не замечаю, да и на iPS он отлично держит заряд. Разрешение 1080х2280, вполне приятно смотреть ютюбчик. О чем я пожалел: Пожалел я только о том, что взял версию на 32гб, а вот этого мне уже начинает не хватать.. В целом всё отлично, но уже сейчас есть более хорошие аналоги.
тупа запиарили твую мокушку --- Сообщение объединено с предыдущим 10 сен 2019 худшее на что можно решиться
Пиво_inactive2486604, да хрен его знает. но знаю что lite это же для 6 летних, мож таким и являешься, что то ряльно серьезное не запускал кроме как игрульки и считаешь это ряльный тест --- Сообщение объединено с предыдущим 10 сен 2019 ля вот хотя бы, я в телефонах лох. включил первое попавший видик
exceconscousence, ору с тебя, lite это не А версия, в которой урезан процессор. Ты пизданул хуету --- Сообщение объединено с предыдущим 10 сен 2019 exceconscousence, в данном случаи, lite от Mi A2 отличается дизайном --- Сообщение объединено с предыдущим 10 сен 2019 Разрешением
exceconscousence, он не урезан, а более слабый... Тут не А модель --- Сообщение объединено с предыдущим 10 сен 2019 exceconscousence, в этом есть разница --- Сообщение объединено с предыдущим 10 сен 2019 Тут не урезаны ядра в 2 раза, и частоты 2000 МГц