Привет всем. Готов выполнить один заказ бесплатно для личной практики. Как получить бота бесплатно? Напишите кратко, что вы хотите от бота. Я выберу для себя более интересную тему и свяжусь с вами. Сразу уточню: 1. От вас полное тз (какой функционал, какие кнопки, куда и как должен переходить бот и прочее) 2. Не беру в работу спам, бомберы, чекеры и подобную ерунду. 3. Не беру в работу подобное - "хочу что-то, не знаю что". Сделал одного бота для t1kman. Т.к. было слишком изично, возьму еще одного. Тема для отзывов: https://zelenka.guru/threads/1128784/
Нужен бот, которому можно будет скинуть какой-нибудь файл, будь то видео или картинка. Он в свою очередь будет перезаливать эти файлы на хостинги и давать мне ссылку. Ссылка запрашивается путем команды или цифры The post was merged to previous Sep 9, 2019 В принципе бот с встроенным deep nudes или другой нейросетью, было бы тоже неплохо
5terka, шо ебанулся, может тебе ещё собственную нейронку он напишет? The post was merged to previous Sep 9, 2019 Ахуели местные
сделай бота скам типо deepnude и и там кнопка заказать там типо отправить бабло на **** мне а потом работа запустится ага
sn5ng, абсолютно не интересно, сорянчик. я хочу сделать что-то полезное, а не баловство. то, чем действительно будет пользоваться человек
Как вариант, бот, который будет с YouTube только аудио воспроизводить. Искать видео по ссылке или названию. Похожие боты в дискорде есть
всегда хотел написать такую прогу, типо есть несколько десятков кнопок с параметрами, типо "большая грудь", "Брюнетка", и тп, вот ты типо выбираешь несколько параметров, нажимаешь старт, и бот ищет в инете фотки по параметрам и присылает
Kochubey, прям взламывает или скам?) The post was merged to previous Sep 9, 2019 ArrizZzonA, А вам он точно нужен?) The post was merged to previous Sep 9, 2019 5terka, в целом можно