Загрузка...

Hacking the admin panel on servers 2019

Thread in GTA SAMP created by Ebanat_Calcium Sep 9, 2019. 3191 view

1. Ebanat_Calcium
    Ebanat_Calcium Topic starter Sep 9, 2019 Ну, что так долго? 28 Dec 10, 2017

Добрый день уважаемые гости, сегодня я расскажу как взломать админку большинство серверов самп. При этом вам не нужны какие-то программы.
    Почему большинство? Потому что все зависит от того, как хорошо вы сможете уговорить человека. Больше всего это будет работать на нубо серверах. Данный способ действует не только на SAMP а так же на такие игры как Minecraft, все серии КС.

- Иметь свой сервер SAMP (Ну или друга, который может вам доверить данные сервера, полный доступ).
    Свой сервер можно создать тут swag-host.ru (Естественно это не реклама). Насколько я знаю, за определенные действия, можно получить бесплатный сервер SAMP а так же КРМП.
    - Иметь хоть какую-то капельку доверия со стороны админа, которого мы будет взламывать.
    Я бы не сказал что это обязательно, но это бы облегчило взлом.

Допустим. Вы имеете сервер SAMP с низким, средним онлайном. Среди игроков, вам часто попадаются лица, которые достаточно долго играют на вашем сервере. Я буду в роли игрока, который долго играет на вашем сервере. Естественно вы знаете что я давно играю на вашем сервере. Вам прилетает, вопрос в репорте
    - Привет, можешь помочь, я создал свой сервер, посмотри пожалуйста.
    Необязательно именно такой подход делать к админу, которого мы взламываем. Вы можете просто пригласить его на свой сервер, если вы с ним хорошо знакомы\общаетесь. Вероятнее всего что вы соглашаетесь помочь мне с сервером, я даю вам адрес, мы идем на мой сервер. Вот так мы уже практически взломали.
    Мы зашли на мой сервер, я показываю что-то вам, проблему или же просто функционал сервера. Вот и весь взлом.
    Когда вы покидаете сервер на который я пригласил, я же иду смотреть базу данных, пароль вашего аккаунта. Вероятнее всего, люди используют стандартный пароль на серверах, дабы не ломать голову всегда, на каком сервере, какой пароль.
    Мы получили пароль! Теперь я могу идти на ваш сервер, под вашем именем.

Конечно, не всегда прокатывает такая тема, потому что люди используют разные пароли, большинство используют стандартные пароли.

Вот и все собственно говоря.
    Всем спасибо за внимание, удачного взлома.

2. Chepick
    Chepick Sep 9, 2019 я хочу пиццы 22 May 6, 2018
    способ 2001 года

3. Пиво_inactive2486604
    Пиво_inactive2486604 Sep 9, 2019 Banned 129 Jul 21, 2019
  4. pashaLamba
    pashaLamba Sep 9, 2019 12 Aug 13, 2019
    Chepick, сампик 2005 года вроде

5. pashaLamba
    pashaLamba Sep 9, 2019 12 Aug 13, 2019
    мда, боян лютый. Ты бы еще написал про взлом через зеленые строки при входе в игру.

6. Animem
    Animem Sep 9, 2019 Banned 121 Aug 26, 2019
    старая тема, так и с майнкрафтом делали

7. B4rt
    B4rt Sep 9, 2019 вечный студент 526 Sep 9, 2017
    баян ххахаххахаааааааа

8. ItzYourMaze
    ItzYourMaze Sep 10, 2019 12 Jan 27, 2018
    Баян,бл,бааааян!!!!!

9. Kowier
    Kowier Sep 10, 2019 Banned 65 Jul 26, 2019
    Ebanat_Calcium, Хм, похоже на то, как на бесплатном сниффере взламывают за 1000 рублей

10. DnVYMB
    DnVYMB Sep 10, 2019 Banned 194 Aug 16, 2019
    спасибо за внимание блять...

Loading...