Токийский гуль,если смотрел,то tokyo ghoul,если тоже смотрел-ашихитео,если ты уже ашихитео,то установи доту и стань дед инсайд,если у же дед инсайд,то можно пройти тест на сколько процентов ты канеки,если не пройдешь тест-повтори весь круг
brewmaster93, токийский гуль смотрел, мне понравились 2 сезона. Но как по мне вот эта тема с *Dead inside* и тд и тп это очень тупо. Но песня с опенинга правда клёвая:) --- Сообщение объединено с предыдущим 11 сен 2019 L3rman, 1988 год , брат , что то слишком старое(
Тетрадь смерти, город в котором меня нет(очень душевное), милый во франксе --- Сообщение объединено с предыдущим 11 сен 2019 Мастер меча, 91 день
@valdplay1337, Не знаю) осуждать чьи то вкусы это как минимум неправильно. --- Сообщение объединено с предыдущим 11 сен 2019 @valdplay1337, я очень много сериалов и фильмов посмотрел, мало что так цепляет как некоторые аниме) --- Сообщение объединено с предыдущим 11 сен 2019 DRUNI, Благодарю, на заметочку взял.
IsoFGood, оно может и старое,но сюжет там интересен и подача охуенная для своих годов и прорисовка кста четче чем у большинства современных --- Сообщение объединено с предыдущим 11 сен 2019 IsoFGood, и в этом году вроде собираются перезапуск делать