Да без разницы, но не такое долгое как наруто) --- Сообщение объединено с предыдущим 9 сен 2019 4ertilla, брат, я возможно сдохну скоро, а блич и атака титанов пиздец долгое аниме. А остальное смотрел
IsoFGood, Убийца Акаме, Пластиковые воспоминания, За гранью, Чудачество любви не помеха, Цитрус, Мы ждём тебя летом, Дневник будущего, Волчица и пряности
Восхождение Героя щита, внук мудреца, нет игры нет жизни --- Сообщение объединено с предыдущим 9 сен 2019 И перенеси тему в раздел аниме
Мастера меча онлайн, паразит, внук мудреца, иная, тетрадь смерти)) чисто которые мне зашли чекни может ченьть понравится
За гранью скипнул, чекнул 1 серию, вообще не понравилось --- Сообщение объединено с предыдущим 9 сен 2019 -klon, надеюсь понравится,, начал смотреть
клинок расекающий демонов...синий экзорцыст...князь тьмы с задней парты....сатана на подработке...призидекнт студ соведа горничная...много знаю если еще надо пиши
IsoFGood, Некий научный Акселератор...Бродящие псы...демоны старшей школы...эльфийская песнь...дневник будущего...о моем перерождении в слизь..герой щита...маг обманщик из другого мира...сильнейший ремесленик.. --- Сообщение объединено с предыдущим 11 сен 2019 IsoFGood, если чо еще проси