у меня патруль около 2 лет висел, буквально 200 дней назад дали только вак. он может прийти спустя день, неделю, а может и через год. это уже от рандома зависит
EMIRATES, рофл в том что через день у меня патруль сменился на вак, а потом такое же письмо пришло я даже не закрывал его что вак снят и можно дальше играть на серверах защищенных ваком, но только патруль остался
Последнее время ,ваки и патрули ,летают с ахуевшей скоростью ,можно сказать каждому второму ,скорее всего вальв что-то творят нереальное --- Сообщение объединено с предыдущим 9 сен 2019 Всмысле можно играть ,то есть,у тебя тупо надпись , а играть можно как раньше ?
EMIRATES, они уже сделали что-то нереальное когда кс стала бесплатной и теперь все читеры там, а раньше у их был постоянный доход с читеров --- Сообщение объединено с предыдущим 9 сен 2019 EMIRATES, нет, в самом письме так написано играть естественно я не могу
EMIRATES, уже 4 месяц пошел как у меня патруль --- Сообщение объединено с предыдущим 9 сен 2019 ERANO, за такое никогда не разбанят, макс. что напишут это что если ты хочешь дальше играть в эту игру регай новый аккаунт
explore_inactive326109, это понятно, но автор верит в чудо, пусть ему напишут, то что мы говорим, но только тп стима.
Какой то чел писал ,что саппорт отвечает ,выносит вердикт разбан или нет ,это правда нет ,именно они отвечают своими словами как я понял
Очевидно же,никак --- Сообщение объединено с предыдущим 9 сен 2019 И кто чичас в контир стрик играет --- Сообщение объединено с предыдущим 9 сен 2019 Даже если тебе дали бан за просто так,вальвэ не снимут.