Загрузка...

Все о новом скаме на "AVITO" от челика который имеет опыт в данной сфере

Тема в разделе Статьи создана пользователем matkin 9 сен 2019. 5646 просмотров

1. matkin
    matkin Автор темы 9 сен 2019 Заблокирован(а) 191 6 июн 2019
    Предисловие
    Тема создана для тех кто хочет попробовать себя в avito скаме или просто для тех кто наслышан,но до конца не может понять что такое avito скам и как это работает. Автор обычный воркер и решил поделиться своим опытом и рассказать как все обстоит на самом деле.

СРАВНЕНИЕ АНТИКИНО С AVITO
    Начнем со сравнения с аналогом антикино .Однозначно для воркера выгоднее работать на avito чем в антике,ведь тут профит зависит от твоего умения рассказать о товаре и выбрать вещь которую будешь продавать и просто ждать пока тебе напишет покупатель.В данный момент в антикино ты должен сам искать мамонта,поскольку 98% оленей которые были готовы оплатить билеты без задней мысли, были уже кинуты, а новых платежеспособных мамонтов искать очень сложно.Для тс естественно легче держать антикино нет проблем с ****ами,блокировками карт,вечными проблемами с оплатой,ddos атаками, Тс avito со всем этим встречается каждый день.В общем антик сосет по всем параметрам у avito.

Иерархия в AVITO
    Мамонт - потенциальный клиент, которого обрабатывает спамер.

Скамер - челик получающих денежные средства при помощи обмана мамонтов на сайте Avito используя фейковый сайт доставки.

Владелец команды - организатор самого проекта их может быть 2.

Ядро всего проекта-кодер.

Инструмент работы
    Приготовьтесь к тому,что ваши акки будут отлетать как семечки,модерация авито надо признать работает не плохо и банит аккаунты за любое подозрение в мошенничестве,очень часто отлетают аккаунты за то,что вашем товаром заинтересовалось очень много покупателей это выявляется не по просмотрам,а по входящих сообщениям.Лично я беру акки на сайтах http://avito-obyavlenie.deer.is/ и http://hackpay.ru/ru/, это **** аккаунты авито, 30% владельцев восстанавливают аккаунты после выставления вашего объявления,и очень часто после покупки введенные данные акков оказываются неправильными,приходится писать в саппорт и ждать несколько часов пока тебе предоставят новый акк.Есть вариант создавать свои аккаунты и привязывать левые номера через такие сервисы аля sms-reg.com и т.д. , на такие акки модеры авито настроены крайне негативны и очень быстро банят, у меня такие акки больше дня не жили.

ОФОРМЛЕНИЕ
    После того как вы приобрели аккаунт нужно найти фотографии которые не использовались на авито,иначе будет бан объявления,но скорее всего аккаунта.Можете фотографировать свои вещи,можно брать фото из групп аля групп в контакте барахолка и т.д.ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО,70% МАМОНТОВ ИХ ПРОСИТ. Далее надо придумать описание никого слово продаю,больше цифр,характеристик товара срок эксплуатации,состоянии,причина продажи и можете добавить что при покупке вы получите какой нибудь ништяк в подарок относящийся к товару.

ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ
    Аккаунт лучше всего переделать в женский пол,это вызывает больше доверия.После того как мамонт заинтересовался в товаре обязательно будьте вежливы,ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ,УТРО,НОЧИ. не используйте сленговые слова не все понимают того что в вашем понимание считается нормальным, в основном на авито сидит взрослая аудитория.Можно подстраиваться под общение с мамонтом к примеру если мамка хочет у вас что то купить в процессе общения скажи ей к примеру: "ой извините у меня ребенок плачет нужно отойти"это вызовет титаническое доверие.

ПРОЦЕСС РАЗВОДА
    Вообще в мануалах пишут выставлять товар в близком радиусе к большим городам,чтобы можно было предложить авито доставку, но по личному опыту на такие аккаунты пишут меньше.Я лично ставлю в объявлении сразу большой город и говорю что переехал(а) могу выслать авито доставкой,много кто отказывается от данного предложения,но есть категория мамонтов готова приехать к примеру из спб в мск просто посмотреть,но нас такой вариант естественно не устраивает и мы начинаем писать что времени на встречу у нас нет,завал на работе и удобнее всего для нас отправить через авито доставку <Cогласился>? дальше обязательно тянем его в любой мессенджер,поскольку на авито за ссылки любого типа бан.
    Если мамонт пишет что ему и здесь удобно общаться или у него нет мессенджеров (кидаем его в блок),99.9% его уже кидали таким способом.После того как мамонт скинул данные мессенджера добавляем его и отписываем аля здравствуйте это Наталия с авито как правило мамонты отвечают,но есть и те которые игнорят.Далее мамонты которые не знают как работает авито доставка начинают задавать вопросы как она работает мы себе мозга не ебем и просто вставляем заготовленный взарание текст "Деньги будут зарезервированы на сайте авито, до того момента, пока вы не получите товар и не проверите его. Если же он вам не понравится, то вам вернут деньги, а мне товар.".Мамонт ответил хорошо? wow мальчик мой ты почти у цели это 70%,что будет профит,но не торопись радоваться мой маленький падаван,далее все зависит от правдоподобности ссылки и работы оплаты ведь часто бывает что нашел мамонта уже наступает момент скидывания ссылки, а оплата не работает или сайт дудосят,да да это бывает часто потому рекомендую работать у нескольких тс,но при этом никому не говорить об этом.Как правило после слова "Хорошо" проходит 10-15 минут и мамонт пишет "ой а у вас кнопочки доставки нет" вы отправляете взарание сделанный скрин с включенной доставкой и пишите "Странно у меня все включено" и скидываете скрин.Далее наступает неловкая пауза и как правило мамонт вам скидывает свой скрин где нет доставки.Вы резко проводите свою скам ссылку через сокращатель ссылок или что у вас там будет в зависимости к кому попадете в идеале это ахуенный правдоподобный домен тогда можно сразу кидать без сокращателя ссылок.Вы пишете "Попробуйте так и скидываете ссылку".И на этом моменте как я писал выше играет большую роль правдоподобность скам сайта которого вы скинули.Примерно 60% на этом этапе сливаются и пишут, а что вы мне скинули аля это не офиц. сайт и т.д. кидайте его смело в чс ,таких мамонтов уже не переубедишь.Если мамонт оплатил збс не кидай его в черный список говори,что вышлешь ему и т.д. в случае если ты сразу кинешь его в чс он может кинуть качественный репорт с пруфами и бан аккаунта тебе обеспечен в короткие сроки ,а так он у вас будет жить дольше,да и лс объявлений, с фейков мамонта заспамлены не будут.

БЕЗОПАСНОСТЬ
    Использую онли *** меняю сим карты для общения в мессенджерах раз в неделю.Другие челики используют ******,сферу и другие способы безопасности,но знаю много кого кто тоже использует только ***.

ВЫПЛАТА ПРОФИТА
    После того как ты сделал профит не торопись радоваться далее может возникнуть много трудностей связанных с выплатой,настоящей трудности или придуманной тс,да да не факт что тебе выплатят ведь есть тс которым большие суммы кружат головы и они легко и непринужденно кидают на бабки, придумывая различные уловки. Выплата зависит только от добросовестности тс.При мне челик сделал профит в 50 тысяч за один день,что вы думаете?Тс заскамился и кинул всех,а его админы в конфе кидали фото задержания узбеков,и рекомендовали всем настоятельно выйти из конфы:spain:.Меня лично кидали 3 раза на сумму 25к рашки 3 разных тс.

PS :более раскрытого мануала и рассказа вы не найдете ни у кого в команде если вообще найдете:spain:.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    9 сен 2019 Изменено
  2. bye_inactive763253
    Неплохая "статья", хоть и с проблемами. :finger_up:
    Последний пункт самый такой жизненный и важный.

3. GL00M59
    GL00M59 9 сен 2019 young bless 413 12 авг 2018
    Достаточно прочитать любой мануал, чтобы понять, как работает этот скам

4. Sonner
    Sonner 9 сен 2019 ᴜ ᴄᴀɴ ꜰᴇᴇʟ ᴅᴀ ʙᴜʟʟᴇᴛs ꜰʀᴏᴍ ᴍʏ sᴛᴇᴇʟ sᴏɴ 519 1 май 2018
    Ибо нехуй на дядю работать, качайте свои мозги.

5. caxarok_inactive
    caxarok_inactive 9 сен 2019 Заблокирован(а) 9 13 июл 2019
    matkin, с OLX доставкой это не прокатит?

6. pashaLamba
    pashaLamba 9 сен 2019 12 13 авг 2019
    Хоть кто-то правду написал :2011_like:

7. KwameHost
    KwameHost 14 дек 2024 1 26 сен 2024
    А если мамонт будет кидать бабки на карту продавца крипты? Так скажем, можно загнать мамонта на авито в треугольник, он скинет деньги на карту продавца крипты, затем продавец отпустит монету, а мамонт будет сосать палец и писать на номер получателя :da:

Загрузка...