Загрузка...

Дают ли бан за SKINCHANGER?

Тема в разделе Counter-Strike 2 создана пользователем Mikasa20011 6 сен 2019. 1339 просмотров

1. Mikasa20011
    Mikasa20011 Автор темы 6 сен 2019 3 7 янв 2019
    Всем ку, относительно недавно я начал закупать аккаунты по КС с Праймом, с ВАКами и аккаунты с баном инвентаря. Аккаунты, где наиграно много часов и аккаунты, где отыграно 100 игр в Доте.

В последнее время ( я беру промежуток за 2 года, с 17 по 19 ), были случаи, когда проходили волны банов в CS. Как утверждали некоторые, их банили "проста так я ни юзал читы, низачто, гобен педор(((" ). А также очень часто в комментариях под некоторыми видео о волнах ВАК-банов писали "Миня зобанели за SKINCHANGER, 100%". После этих волн и этих слов, Скинченжер утратил свою популярность и про него стали забывать. Но тут появляется новый Польский и Русский SKINCHANGER, который рекламировали везде и вся. И снова пошли комментарии: "Меня забанили через 2 дня после вашего скинченжера, хуита не советую". Сейчас же, я хочу немного развеять миф о банах за скинченжеры, а также эти ваши "50/50", что забанят.

При ****ании "дают ли бан за скинченжер" я натыкался на очень много Кричащих заголовках, где пишут, что дают ВАК за скинченжеры.

Кнш, посмотрев все видосики, я не увидел ни одного пруфа, к сожалению. В описании были только "Промокоды, Инстаграм, ВК, и кратко: забанили за скинченжер или просто так".

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВАЖНОЕ - ПРИВЕДУ В ПРИМЕР 2 РАЗНЫХ АККАУНТА, НА КОТОРЫХ БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН СКИНЧЕНЖЕР. НА ОДНОМ ИЗ НИХ КОГДА-ТО ДАВНО ( ОТНОСИТЕЛЬНО ) ЮЗАЛСЯ БАНИХОП, В ТО ВРЕМЯ КАК НА ДРУГОМ АККАУНТЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ НИЧЕГО КРОМЕ СКИНЧЕНЖЕРА.
    https://steamcommunity.com/id/skif4agame/
    https://steamcommunity.com/id/DyadyaDener
    КАК ВЫ МОГЛИ ЗАМЕТИТЬ, АККАУНТ, НА КОТОРОМ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ БАНИХОП, А ВОЗМОЖНО И ДРУГОЙ СОФТ ( ВЛАДЕЛЕЦ ГОВОРИЛ ТОЛЬКО ПРО БХ ), БЫЛ ЗАБАНЕН, ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОСТОРОННЕГО ПО
    НА ДРУГОМ ЖЕ - ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ВИСИТ, ЗАМЕТЬТЕ, НАИГРАНО УЖЕ 2600 ЧАСОВ.

Эти люди - которые снимают подобные видосики никогда не предоставляют пруфов, а под видео собираются комменты по типу: "Меня тоже за это забанило" или же "Забанили ни за что". Да, возможно, VAC может допустить ошибку, но если это действительно ошибка - они обязательно снимут БАН, если нет - то прощай игра на аккаунте.

Мораль из вышесказанного такова: "За просто так не банят, за SKINCHANGER я пока не видел лично сам официально забаненные аккаунты, все, в той или иной степени, были забанены исключительно за постороннее ПО. Если человек пишет, что получил бан за SKINCHANGER, возможно, он не чист или же просто пиздабол.

Немного поговорим о SKINCHANGER. Условно работает так: Вы заходите в игру, вызываете менюшку, выбираете оружие и скин, ВУАЛЯ, красуетесь им, виден он только вам. Официально, Valve относительно недавно сделала отчёт о том, что Античит банит исключительно за преимущество в игре, т. е. WallHack, BunnyHop, ESP, AimBot, Weapon ESP и тому подобное. Также не исключено, что VAC банит и за смену модельки оружия. НО скинченжер меняет модельку?
    Частично - да, но только если вы подходите к вопросу философски и принимаете за модель всё, что имеет 3D объект и его окрас. На деле же, смена Текстуры и Модели - 2 разные вещи. К примеру, вы можете заменить модель АК-47 на оружие из другой игры, вот это уже будет наказуемо, так как предполагается, что модельку можно будет увеличить в размерах до определённой длины, чтобы она могла торчать из стены :).
    Текстура же скина в CS:GO представляет собой растровое изображение формата TGA ( Truevision ). Изменяя рисунок - вы меняете сам скин.

Каждый скинченжер, в зависимости от того, откуда вы его скачали, действительно влезает в файлы игры, но не все ЧЕНЖЕРЫ делают это "изнутри". Безопасным, по моему мнению, считается скинченжер, который не влезает ( условно говоря, касается ) в игру, а лишь накладывает текстуры поверх скина. Опасный же - который влезает в игру и меняет всё изнутри.

Я не могу верить тем людям, которые говорят, что их забанило за скинченжер, потому что открытых доказательств пока что не видел, не слышал, не встречался с этим лично ( при условии, что много знакомых играло с этой программой и их аккаунты всё ещё на свободе ).

Я не буду сейчас врать или лукавить, что за SKINCHANGER 100% не банят или же банят вовсе. Я просто предлагаю вам лично проследить за одним аккаунтом, на котором будет использоваться исключительно SKINCHANGER, на нём он уже использовался ранее и используется до сих пор. Ни вылетов, ни ошибок не выдавало, пока всё ещё чисто.
    https://steamcommunity.com/id/mikasa29291987/
    На этом аккаунте так же будут иногда выкладываться скриншоты.
    Вы можете мне не верить, но для себя лично я хотя бы точно узнаю. Пока вердикт такой, по опыту - ещё не банят. А если бан будет - то я возьму свои слова обратно и напишу новую тему, чтобы хотя бы точно вынести ПРИГОВОР по СКИНЧЕНЖЕРУ.

2. dextertawit228
    dextertawit228 6 сен 2019 давай давай нападай, lolzteam 42 9 фев 2018
    cначала пиксели заменяют фейковыми, а потом лайфхаки снимают:wojak:
    рэнж ровер спорт не оценит.
    а ваще, юзай freeqn и там вродь не банят

3. Morj
    Morj 6 сен 2019 Через год вернусь :cat_amazed:
    Дадут бан рано или поздно, нахуя эти "эксперименты" делать вообще?

4. Mikasa20011
    Mikasa20011 Автор темы 6 сен 2019 3 7 янв 2019
    Это исключительно для тех, кто ищет ответы и не получают их, всё ещё не сказано точно, вот тебе и прост микро-экс, я прост буду чиллить с другом и скинченжером, а другим мб будет интересно. Я хоть ответ для себя получу :), если вас это не интересует, что уж мне-то)
    --- Сообщение объединено с предыдущим 6 сен 2019
    Вопрос: "Дают-ли?", а не "Когда дадут?", почувствуй разницу, я на это ответил, потому что ещё не вышел с форума, не будь токсиком на ровном месте, тебе-ли не насрать)

5. Morj
    Morj 6 сен 2019 Через год вернусь :cat_amazed:
    То же самое, что и играть с читом по фулл легиту, который задетектится ваком скоро

6. реселлер_неактив2520345
    реселлер_неактив2520345 6 сен 2019 Заблокирован(а) 278 3 авг 2019
    Я вообще с читами играю и меня не банит!

7. Foxy
    Foxy 6 сен 2019 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111
    Ответь мне тут как словишь бан:2011_like:

8. ExluZiver
    ExluZiver 6 сен 2019 :sueta: Твори Добро | Твоя Совесть | Всем Счастья :sueta: 10 830 18 окт 2018
    Дадут

9. OverLodr
    OverLodr 6 сен 2019 Sell-skype.ru - Аккаунты Skype с балансом 110 8 авг 2019
    Для меня это лишь отговорка перед друзьями, когда они не знаю что я играю с читами и меня банили - говорил что из-за скинченджера, конечно я не юзал паблик скринченджеры а только в приватных софтах встроенные, не банили не разу. Так что сомневаюсь

10. Cake-Azamat
    Cake-Azamat 6 сен 2019 Заблокирован(а) 13 4 мар 2018
    стоит юзать AHK?

11. Ruxel
    Ruxel 6 сен 2019 Мудрый мудрец 1214 4 май 2017
    Годная статья, лайк тсу. Будем следить за аккаунтом и надеюсь ты не лукавишь

12. президент_неактив180634
    президент_неактив180634 6 сен 2019 Заблокирован(а) 381 21 сен 2017
    Ну хз, я юзал только скинченжер на своем акке, банихопил сам(нормально бхоплю), вак прилетел, играл на новах в основном(я суприм), набивал каждую игру по 30-40 киллов, играл так пару месяцев, потом вак прилетел, я бегал с ченжером, бхопил(сам, повторюсь), играл со сламом(типа под музычку с друзьями бегал по фану), а потом зашел на акк, там вак, ну и кароче понял что кс тупое гавно для тупого гавна, всем советую. :2011_like:

13. l360
    l360 6 сен 2019 90 4 авг 2019
    вы заебали создавать подобные темы..трудно поискать...ДА ДАЮТ БАН ЗА СКИНЧЕНЖЕР
    таких тем на форуме куча

14. Ruxel
    Ruxel 6 сен 2019 Мудрый мудрец 1214 4 май 2017
    Смешно блять. Надеюсь шутишь насчёт фриквина:kakashka::kakashka:

15. l360
    l360 6 сен 2019 90 4 авг 2019
    :BrainCosmic:
    ченжер считай меняет файлы в папке с игрой..и тем самым палит тебя и в итоге ты отлетишь через 7-14 дней..удачи юзай

16. fur1ouz
    fur1ouz 6 сен 2019 Заблокирован(а) 35 24 июл 2019
    Всем уже похуй, тут пол форума софтеры

17. реселлер_неактив2520345
    реселлер_неактив2520345 8 сен 2019 Заблокирован(а) 278 3 авг 2019
    Прилител бан(наиграл 1000 часов, причём палился с крутилкой)

18. angelic
    angelic 23 сен 2019 8047 26 авг 2017
    Детект - бан

19. cloverson
    cloverson 23 сен 2019 53 5 авг 2017
    Чел... Я не знаю, но у всего хнс коммунити(70%) которые юзали скин ченджер у них вак

20. tdmstr
    tdmstr 23 сен 2019 267 9 дек 2018
    Дадут

Загрузка...