Давно искал всякие гайды, либо не могу найти, либо попадались хуевые. Суть темы в том, что бы вы покидали гайдов по доке, как разбираться в пике нехуже папича, как выбирать правильную позиционку, как отыгрывать на какой-либо роли. Буду благодарен за помощь
сука 1-2 пос дед инсайд нахуй в здании блять, съебались ролить не буду, мид ор фид, мув нажал, мать ебал епта ( 6 лет активной игры в доку 2 )
Ginofi, Гайды на определенных героев итем билд и прочее можешь найти на ютубе,их там полно.Что касается позиционки,как двигаться по карте,когда фармить когда драться,можешь через дота ТВ наблюдать за про игроками,массу полезного вывезешь оттуда.Что на счет контропиков скачай расширение для оверфульфа дота плюс,там есть контропики,а так же можешь чекать есть ли против тебя смурферы и спамеры одного героя,чтобы в дальнейшем его забанить.А вообще понимание игры приходит со временем,чем больше играешь тем быстрей ты учишься,советую вообще купить аккаунт на маркете с более менее высоким рангом и пытаться играть,по началу ты будешь лузать и ловить репорты,но потом тебе придет понимание игры.
что ты в конце написал? Если чел уже рвет всех на своем рейте то может купить акк на 1-2к больше,но если он на 1к не вывозит,то смысл ему покупать аккаунт и просто сливать птс на нем
Спамишь 1 перса который тебе больше всех нравится по скилам, играешь на нём узная все тонкости слабости и т.д спустя 100 каток будешь на нем уже жостко ебулить
Просто поставь аниметян на аву и сделай ник "dead inside" ну или же, поставь на аву какую-то другую хуйню из аниме и ник "alive outside", поверь на изях апнешь мммр
Чтобы легко поднять 1к есть два варинта: 1) Купить; 2) выбрать героя, который тебе нравится играть на нем каждый день и анализировать свои игры, если не можешь то можешь купить анализ ну или попросить друга, который хорошо играет и понимает что надо делать
Да боже,вы даете советы челу чтобы выбраться с 1к. На этом рейтинге можно играть ногами на керри течисе,ему просто нужно играть и набираться опыта