Загрузка...

Возврат средств в Плеймаркете, без потери приложения\игры.

Тема в разделе Читы для Android игр создана пользователем Erenfurer 4 сен 2019. 819 просмотров

Загрузка...
  1. Erenfurer
    Erenfurer Автор темы 4 сен 2019 0 22 апр 2019
    Возможно идея не нова, но, я ее тут не нашел.

Недавно купил какую-то игру в плеймаркете и после ее скачивания увидел кнопку возврата средств, и меня это заинтересовало.
    Немного подумав, я вспомнил о старом-добром lucky patcher-е и его функционале.

Суть манипуляций очень проста:
    1) Выбираем понравившуюся Вам игру\приложение, покупаем ее, ждем пока скачается и установится.

2) После установки, не запуская игру\приложение, сворачиваем плеймаркет, переходим в lucky patcher, ищем то, что купили, делаем резервную копию этого приложения.

3) Переходим в плеймаркет, делаем возврат средств, ждем пока игра\приложение атоматически удалится и произойдет отмена платежа.

4) Переходим в lucky patcher, ищем резервную копию удаленной игры\приложения и устанавливаем ее.
    Далее три варианта событий: работает, работает без интернета, не работает из-за проверки лицензии.

Не советую сразу бежать и покупать приложения из топа списка, потому что высока вероятность того, что они с проверкой лицензии. Просто зря потратите свое время.
    Лично у меня 7 из 10 стабильно заработали во время рандомной проверки способа.

И если есть знатоки lucky patcher-а, то подскажите, возможно ли наверняка отключить проверку лицензии?

2. icrochet
    icrochet 4 сен 2019 283 27 май 2019
    Не проще сразу приложение не покупая скачать с 4pda Бесплатно ломаное?)

3. Takeshl
    Takeshl 4 сен 2019 Заблокирован(а) 510 4 фев 2018
    Не все они ломаные

4. Erenfurer
    Erenfurer Автор темы 4 сен 2019 0 22 апр 2019
    Я не говорю что этот способ - панацея. Я просто делюсь тем, у чего есть право на жизнь, по моему мнению.

5. Мотиватор
    Мотиватор 8 дек 2019 До следующего розыгрыша на 500р. /450 рублей 585 17 июл 2019
    Делали проще - в телегу скидывали апк приложения

6. БОНКИР
    БОНКИР 14 дек 2019 Заблокирован(а) 67 29 дек 2018
    да это работает но потом бан самой игры

7. refuse
    refuse 14 дек 2019 когда погаснет солнце 297 29 июн 2019
    А качнуть бесплатно на 4pda не?

8. Мотиватор
    Мотиватор 14 дек 2019 До следующего розыгрыша на 500р. /450 рублей 585 17 июл 2019
    refuse, там регистрация нужна, есть трешбокс, там тоже самое, но ещё и сразу пиратки есть и все предыдущие версии игры, и к тому же без регистрации)
    (Не реклама)