Возможно идея не нова, но, я ее тут не нашел. Недавно купил какую-то игру в плеймаркете и после ее скачивания увидел кнопку возврата средств, и меня это заинтересовало. Немного подумав, я вспомнил о старом-добром lucky patcher-е и его функционале. Суть манипуляций очень проста: 1) Выбираем понравившуюся Вам игру\приложение, покупаем ее, ждем пока скачается и установится. 2) После установки, не запуская игру\приложение, сворачиваем плеймаркет, переходим в lucky patcher, ищем то, что купили, делаем резервную копию этого приложения. 3) Переходим в плеймаркет, делаем возврат средств, ждем пока игра\приложение атоматически удалится и произойдет отмена платежа. 4) Переходим в lucky patcher, ищем резервную копию удаленной игры\приложения и устанавливаем ее. Далее три варианта событий: работает, работает без интернета, не работает из-за проверки лицензии. Не советую сразу бежать и покупать приложения из топа списка, потому что высока вероятность того, что они с проверкой лицензии. Просто зря потратите свое время. Лично у меня 7 из 10 стабильно заработали во время рандомной проверки способа. И если есть знатоки lucky patcher-а, то подскажите, возможно ли наверняка отключить проверку лицензии?
Я не говорю что этот способ - панацея. Я просто делюсь тем, у чего есть право на жизнь, по моему мнению.
refuse, там регистрация нужна, есть трешбокс, там тоже самое, но ещё и сразу пиратки есть и все предыдущие версии игры, и к тому же без регистрации) (Не реклама)