Загрузка...

AhMyth Android RAT 2017 - Вирус удалённого доступа на Android

Тема в разделе Вирусология создана пользователем overbafer1_inactive62325 23 фев 2017. 132 118 просмотров

1. trex_inactive_inactive
    Со скриншотами с телефона жертвы получается следующее, если на телефоне жертвы стоят рут-права, скрины получаются и сохраняются на вашем ноуте в папке с билдом вируса, если рут-прав на телефоне жертвы нет, то скриншоты не получаются. Во всяком случае, у меня так получилось. Тестировалось на разных телефонах.

2. minengeschoss_inactive86221
    Работает хорошо!

3. minengeschoss_inactive86221
    проверял на жертвах без рут, работает отлично

4. trex_inactive_inactive
    у меня так получалось))

5. MiKSeD
    MiKSeD 3 мар 2017 0 2 мар 2017
    Шалом! Сделал все по инструкции, только вот чет ничего не вышло, сейчас опишу свои действия сопровождая скринами.

Для начала я взял и открыл порта. К сожалению не было варианта выбрать TCP/UDP, так как его просто не было. Поэтому пришлось создать два, вот соб-сна что вышло:
    и вот как я их настроил:
    После чего я перезгрузил роутер и зарегистрировался на noip.com. Затем скачал клиент на свой пк. Создал свой хост и активировал его поставив галочку в окне Edit:
    я сохранил и оно активировалось. Вот как выглядит после активации:
    вроде бы все идет нормально и по плану.
    Небольшая оговорочка, у меня нет стороннего антивируса (да, такие люди еще существуют) и я выключил "Защиту в реальном времени", стандартную от винды (у меня десятка). Чтобы не дай Бог оно не блочило порт я еще и Брандмауэр отключил полностью, а вдруг.
    Установил программу, зашел в нее, ввел все данные, которые были указаны на noip.com и свой открытый порт (взял тоже 2222). Скомпилировал отдельный апк, просто, чтобы проверить. Установил на свой телефон, попытался открыть приложение и вернулся к компу. Ввел в строку свой порт и дальше "Listen" и о чудо!!!
    Ничего не произошло. При том, что телефон и ноут в одной локальной сети. Установил так же мой друг, который находится в другом городе. В итоге тоже ничего не произошло. Попытался включить в режиме совместимости и с правами админа, но это ничего не дало.
    Джава установлена. Я в замешательстве, вообще без понятия что делать.

6. Ecucrack
    Ecucrack 3 мар 2017 0 3 мар 2017
    Не приходят пакеты на порт. судя по скринам - ты открыл порт на "выход" тоесть из компа наружу)) а нужно в обе стороны.
    К сожалению не знаю что у тебя за роутер.. сделал бы скрин. Копайся.. всё получится.

7. Любознательный
    Что бы исключить порта, после того как нажал Listen... зайди на любой сайт по проверке портов, и посмотри, открыты они или нет. И еще, у кого то здесь не работало когда телефон и пк в одной сети были, попробуй мобильный интернет (но вот почему у друга не заработало, непонятно). И еще, если в сети много устройств, закрепи мак адрес ноутбука за внутренним айпи, на котором открыл порты.

3 мар 2017 Изменено
  8. renameduser_89297
    Как открыть порты без роутера?
    Заранее спасибо

9. Happy_Killer
    Happy_Killer 4 мар 2017 Заблокирован(а) 0 28 фев 2017
    Годная софтина, работает хорошо, визуально приятно ей пользоваться. Правда не хватает функционала, в тех же droidjack и spynote возможностей побольше)

10. женя70590279
    подскажите ссылки на сам вирус рабочие ? или я в тупляю)) пишет страница не найдена((

11. kilet_inactive86385
    MiKSeD,
    у меня тоже FRITZ!Box все работает! возможно у тебя из за винды 10
    кстати UDP не нужен хоть и не мешает

12. kilet_inactive86385
    ОВЕР когда будет видос по darkcomet? прикольная прога хоть и старая!

13. kilet_inactive86385
  14. NewAera_inactive89962
    намана

15. foxer4554
    foxer4554 4 мар 2017 0 4 янв 2017
    как получилось ??? у меня читает порт и все
    !

16. foxer4554
    foxer4554 4 мар 2017 0 4 янв 2017
    да что делать?

17. kward
    kward 5 мар 2017 0 5 мар 2017
    а что если у меня нету TCP/UPD ?
    в меня только по одному!
    что делать или что выбрать?

18. lolyou1337_inactive83945
    lolyou1337_inactive83945 5 мар 2017 Заблокирован(а) 53 20 фев 2017
    есть что-то подобное под линукс?

19. JlexaX
    JlexaX 5 мар 2017 0 5 мар 2017
    у меня проблема с открытием портов...
    у меня прост tp-link а там есесна по другому и вот не знаю как их открыть при этом еще знать и ип и порт

20. kilet_inactive86385
Загрузка...