Загрузка...

Фейк отзыв от главного дизайнера @CRASH

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем Jmayonezze 3 сен 2019. 836 просмотров

1. Jmayonezze
    Jmayonezze Автор темы 3 сен 2019 Заблокирован(а) 623 3 мар 2019
    https://zelenka.guru/threads/1098748
    довольно хуево сделаны тени, хоть краш и топовый дезигнер, к тому же, насколько хорошо нужно работать, чтобы заработать на айфон за два-три часа?
    UPD: HideoutAgency провел мини расследование
    [IMG] [IMG] [IMG]
    Каждый из вариантов был сфотографирован на Iphone 7, камера которого не так уж то и сильно отличается от десятки, если не учитывать портретный режим.
    Смотрим внимательно, специально было сделано максимально похожее освещение. Источник света был расположен справа от коробки. В итоге, камера айфона четко даёт понять, что блики в 100% случаях - будут (С учетом света). У нашего же персонажа - нет.
    Смотрим на тень. Тут даже говорить нет смысла. смотрите сами.
    HideoutAgency шерлок холмс

3 сен 2019 Изменено
  2. hud
    Все, кто поддержал сообщение о том, что это фейк, вы прикалываетесь? Ещё HideoutAgency, обиженный мальчик, проводит расследование на миллион долларов чтобы хоть как-то поднасрать мне, ну и в итоге сам наступает на грабли (идиот, я школу закончил). Отзыв был написан по хорошей дружбе, не более, а вам просто делать нечего и вы обсуждаете это как можете, чтобы набить сообщений и симп на мне. Только адекватный люди поймут мою сторону и просто проигнорирую данное говно. ТС с Шерлоком - идиоты, но я вас прощаю.

[IMG] [IMG]

3. Jmayonezze
    Jmayonezze Автор темы 8 сен 2019 Заблокирован(а) 623 3 мар 2019
    cпасибо конечно,но мне интересно,КАК ТЫ БЛИН ЗАРАБОТАЛ ЗА ДВА ЧАСА НА ГРЕБАННЫЙ АЙФОН?

краш,пора признать что ты обосрался, очнись:pepeclap:

пойду своих друзей звать, напишут мне отзыв по дружбе, ничего страшного:stupidnewbie::stupidnewbie:

очень интересная situation получается:finger_up:

4. HideoutAgency
    HideoutAgency 8 сен 2019 2306 30 мар 2018
    Орнул с "Обиженного мальчика", какой же ты убогий ;D Ты только что сам подтвердил, что ты написал "Фейк-отзыв". Молодец.

5. Morn1ngStar

--- Сообщение объединено с предыдущим 8 сен 2019
    Удалил отзыв, закрыто

Загрузка...