https://zelenka.guru/threads/1098748 довольно хуево сделаны тени, хоть краш и топовый дезигнер, к тому же, насколько хорошо нужно работать, чтобы заработать на айфон за два-три часа? UPD: HideoutAgency провел мини расследование ФОТО Каждый из вариантов был сфотографирован на Iphone 7, камера которого не так уж то и сильно отличается от десятки, если не учитывать портретный режим. Смотрим внимательно, специально было сделано максимально похожее освещение. Источник света был расположен справа от коробки. В итоге, камера айфона четко даёт понять, что блики в 100% случаях - будут (С учетом света). У нашего же персонажа - нет. Смотрим на тень. Тут даже говорить нет смысла. смотрите сами. HideoutAgency шерлок холмс
Все, кто поддержал сообщение о том, что это фейк, вы прикалываетесь? Ещё HideoutAgency, обиженный мальчик, проводит расследование на миллион долларов чтобы хоть как-то поднасрать мне, ну и в итоге сам наступает на грабли (идиот, я школу закончил). Отзыв был написан по хорошей дружбе, не более, а вам просто делать нечего и вы обсуждаете это как можете, чтобы набить сообщений и симп на мне. Только адекватный люди поймут мою сторону и просто проигнорирую данное говно. ТС с Шерлоком - идиоты, но я вас прощаю.
cпасибо конечно,но мне интересно,КАК ТЫ БЛИН ЗАРАБОТАЛ ЗА ДВА ЧАСА НА ГРЕБАННЫЙ АЙФОН? краш,пора признать что ты обосрался, очнись пойду своих друзей звать, напишут мне отзыв по дружбе, ничего страшного очень интересная situation получается
Орнул с "Обиженного мальчика", какой же ты убогий ;D Ты только что сам подтвердил, что ты написал "Фейк-отзыв". Молодец.