Не так давно на AliExpress ввели подарочные сертификаты, с помощью которых мы будем получать двойной cashback! Что такое подарочный сертификат AliExpress? По большому счету, подарочный сертификат - это внутренний кошелек AliExpress, который пришел на смену AliPay. Другими словами, это внутренний баланс, с которого Вы можете оплачивать покупки на сайте AliExpress. Как приобрести подарочный сертификат и где его найти? Подарочные сертификаты Вы можете найти на сайте AliExpress. -Для этого выполните вход в аккаунт, перейдите в раздел «Мои заказы». -В левом меню данного раздела выберите пункт «Мои подарочные сертификаты». -В указанном пункте Вы можете просмотреть текущий баланс по своим сертификатам, перейти в меню покупки сертификата, а также просмотреть историю. -Для покупки подарочного сертификата необходимо нажать на кнопку «Покупайте сертификаты». -[B][B]В открывшемся меню необходимо выбрать интересующий Вас номинал сертификата, указать нужное количество и перейти к оплате. Доступны сертификаты номиналом 10, 20, 50, 100 и 150$. [B][B][B]Как узнать остаток денежных средств на балансе моих сертификатов? -Выполните вход в аккаунт на сайте AliExpress, перейдите в раздел «Мои заказы». -[B][B][B]В левом меню данного раздела выберите пункт «Мои подарочные сертификаты». [B][B][B][B]Как совершать покупки с подарочным сертификатом AliExpress?[/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B] -Активируйте кэшбэк при помощи сайта, плагина или мобильного приложения ePN Cashback -Добавить интересующий Вас товар в корзину -[B][B][B]Перейти к оформлению заказа, нажав на кнопку «Оформить заказ» -[B][B][B]В разделе «Оформление заказа» в пункте «Способы оплаты» убедиться в том, что включена настройка «Использовать сертификат». [B][B][B]Таким не хитрым способом, мы будем экономить на покупках AliExpress в 2 раза больше![/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]