Загрузка...

Details about getting double aliexpress cashback. x2 cashback

Thread in Social engineering created by unsouth Feb 23, 2017. 347 views

1. unsouth
    unsouth Topic starter Feb 23, 2017 Banned 21 Mar 9, 2016
    Не так давно на AliExpress ввели подарочные сертификаты, с помощью которых мы будем получать двойной cashback!

Что такое подарочный сертификат AliExpress?
    По большому счету, подарочный сертификат - это внутренний кошелек AliExpress, который пришел на смену AliPay. Другими словами, это внутренний баланс, с которого Вы можете оплачивать покупки на сайте AliExpress.
    Как приобрести подарочный сертификат и где его найти?
    Подарочные сертификаты Вы можете найти на сайте AliExpress.

-Для этого выполните вход в аккаунт, перейдите в раздел «Мои заказы».

-В левом меню данного раздела выберите пункт «Мои подарочные сертификаты».

-В указанном пункте Вы можете просмотреть текущий баланс по своим сертификатам, перейти в меню покупки сертификата, а также просмотреть историю.

-Для покупки подарочного сертификата необходимо нажать на кнопку «Покупайте сертификаты».

-[B][B]В открывшемся меню необходимо выбрать интересующий Вас номинал сертификата, указать нужное количество и перейти к оплате. Доступны сертификаты номиналом 10, 20, 50, 100 и 150$.

[B][B][B]Как узнать остаток денежных средств на балансе моих сертификатов?

-Выполните вход в аккаунт на сайте AliExpress, перейдите в раздел «Мои заказы».

-[B][B][B]В левом меню данного раздела выберите пункт «Мои подарочные сертификаты».

[B][B][B][B]Как совершать покупки с подарочным сертификатом AliExpress?[/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]

-Активируйте кэшбэк при помощи сайта, плагина или мобильного приложения ePN Cashback

-Добавить интересующий Вас товар в корзину

-[B][B][B]Перейти к оформлению заказа, нажав на кнопку «Оформить заказ»

-[B][B][B]В разделе «Оформление заказа» в пункте «Способы оплаты» убедиться в том, что включена настройка «Использовать сертификат».

[B][B][B]Таким не хитрым способом, мы будем экономить на покупках AliExpress в 2 раза больше![/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Kimberley_inactive
    Kimberley_inactive Feb 23, 2017 Banned 7 Jan 30, 2017
    Есть те, кто об этом не знают?)

3. E_V_R_O
    E_V_R_O Feb 24, 2017 166 Jan 2, 2017
    Уже наверное все кому надо, узнали об этом.

Loading...