Загрузка...

[DRAIN] 700$ on Chinese

Thread in Money making methods created by TKing Sep 2, 2019. 12,154 views

1. Deda_net
    Deda_net Sep 11, 2019 0 Feb 16, 2017
    дядя скринов нет

2. Даиилззз
    Даиилззз Sep 14, 2019 Banned 1 Sep 11, 2019
    Ты попробуй её пройди ещё, дай скрины Что писать в разделах! вчера полночи гуглил мля и все равно получил отказ. Как туда пробиться то???

3. 1ONE_inactive838353
    1ONE_inactive838353 Sep 14, 2019 Banned 178 Jan 20, 2019
    Нифига не понял но наверное годно

4. delator
    delator Oct 31, 2019 1 Apr 18, 2018
  5. Aq111
    Хуета

6. janmiami
    janmiami Mar 31, 2024 0 Feb 12, 2024
    я попробовал. не едет. во первых никакие толпы китайцев вам писать не начинают. но, есть аккаунт апворк если что

7. janmiami
    janmiami Apr 1, 2024 0 Feb 12, 2024
    согласно официальным данным площадки апворк - нет никаких ограниченйи по работе из китая

зато по каким то причинам на рекомендованном ресурсе люди из украины утверждают что у них есть украинские аккаунты на upwork.com для китайцев. однако если еще раз внимательно посомтреть на список стран , в которых не работает upwork.com то там как раз такие сть украина(почему то почастям раписанная). :smile_crazy:
    The post was merged to previous Apr 1, 2024
    короче я в штатах. есть аккаунт апворк. могу сделать тысячи аккаунтов апворк если кто то готов платить за это по 800 баксов в месяц за каждый

8. janmiami
    janmiami Apr 12, 2024 0 Feb 12, 2024
    короче. пускай будет исходя из названия "китайцы".
    я полностью эту тему проработал и проверил.
    и вот что у меня получилось.

вопервых китайам это нах не надо,т .к им не запрещено работать на апворк, список запрещенных странн есть на сайте.

на том сайте где вы показали - никого найти нереально.
    в итоге я купил китайский номер, к нему привязал китайские мессенджеры
    зарегился на китайский сайтах.
    и понял что китайцам это нах не надо. какого черта такие инструкции пишут?

окей, я нашел тех, кому надо.

дальше едем. допустим аккаунт свой сдавать я точн оне буду, и сделаем "на соседа"
    пройти верификацию крайне сложно даже со своей родной физиономией на своем аккаунте и со своими настоящими документами. куда уж там про "соседа"...

один из 5 аккаунтов после нескольких дней и ночей ебли все же заработал.
    дальше. деньги(если они все таки будут в этой теме) же надо будет кудато выводить так.

из методов вывода средств там вариантов немного:

казалось бы - пейпал.
    окей. я лично находясь в сша не смог верифицировать свой же аккаунт пейпал. при том что я привязал к нему 2 банка, пейпал при попытке перевести деньги просит фото айди и лица, при чем фото эти он хочет делать сам конечно же - ну то же сть нажать кнопку сфотографировать вам нельзя. и поэтому пока вы наводите камеру на айди - он что то там фоткает.я пробовал 20 раз. никак. в итоге позвонил в саппорт, там проговорил час с поддержкой с несколькими людьми и так и не решил вопрос. при этом в разговоре они спрашивают просто все - какой у вас автомобиль был в таком то году, какого цвета ваш велосипед и т.д.

ну собстивенно на пейпале все и встало.

то етсь нужно было сначала покупать акк пейпал, с привязанным к нему счетом в банке, который каким то образом никому вдруг не окажется нужен и уже потом под эти данные делать акк апворк. но вопрос где брать "китайцев" остается открытым, ибо на том линке который дали в описании никаких китайцев нету а делать как я покупать китайски еномера и там делать аки - и так по всем странам пока не найдется тот кому это надо... ну такое..

не уверен что игра стоит свеч

и это мы еще не брали в рассчет то, что нужно делать не на себя а на покупные доки, создавтаь аккаунты банков на чужие лица, распечатывать эти доки - а это цветной принтер, ламинатор краска и пр, люди которые будут на эти доки верифицироваться - вообще недешево получается

Loading...