Я не скамил никого и не собирался, если вы так подумали, то нубы, один человек просто пожаловался ермофу про меня, что я типо скамил? ( это все в ковычках) Без док-ва, меня забанили, я уже описал ситуации всем. Теперь расскажу вам: Я просто заработать хотел и придумал что 1000р заработать можно, а потом оказалось что они кидалы и я тему удалил, потому что я чуть не оказался кинутым. Когда я увидел что это не правда, что не реально ВАК снять, я закрыл тему, а потом удалил вроде её на форуме Я просто в такую ситуацию попал не приятную. Меня чуть не кинули, но я не кого не кинул же. Я сам чуть не оказался кинутым на деньги из за этих пидоров которые фейк группу создали и наебывают пидоры Вот это группа: https://vk.com/tedredphoxyzz (не реклама) Как видите собеседник начал выкручиваться, после того как я попросил пруфы.
Ну и? он тему скинул что я снимаю ваки, но не снял никому, пусть хоть один человек сюда напишет в тему, что я его обманул, ни одного не будет, потому что не снимал никому.
tedrephox Ne mojet Snimat VAC BANN eto boti eto prosta takoi shoi eto mojna legko sdelat ne verite evo on daje sait ne mojet narmalni delat
Не думаю что данный тс кидок,Также спасибо тебе, я тоже есть в группе еще с 1к подписчиков Тоже хотел софт купить,заработать не я один умный) Но сильно сомневался...
После того я прочитал, я понял что я вас чуть не кинул и тему закрыл и удалил. Я же закрыл тему => я не скамил никого.
мне кажется это незаслуженный бан ибо он никого не кинул и тип как говорит что сам чуть ли не был кинутым но все может быть мб и хотел кинуть
но если он не знал то не надо было и тему создавать (я так думаю) но он не кинул никого поэтому и не виноват