Дружественной клятвой. П.ы. удали дрова видяхи и поставь новые. Если есть возможность чекнуть моник на другом пк то сделай.
я чекнул в диспетчере устройства видеоадаптеры, там короче NVIDIA Geforce GTX 750Ti, и на значке там треугольник желтый --- Сообщение объединено с предыдущим 2 сен 2019 В свойствах видюшки написано в описании Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)
Сноси дрова прогой DDU, потом ставь начисто, если не поможет, то попробуй переключиться на дискретку и проверь все ли там в порядке. Первое, что приходит на ум - плавный отвал чипа видеокарты.
у меня такое было на старой видяхе gt 530, долгое время работала в разгоне с температурами 85-90 градусов, случился отвал чипа, прогревал карточку в духовке (предварительно сняв всю пластмассу), на месяц мне это помогло, потом началось опять. Пришлось новую карту взять. --- Сообщение объединено с предыдущим 2 сен 2019 Да, в мастерской тебе реболлят чип (напаивают новые шары) и ставят на место, но процедура не дешёвая и хз есть ли смысл с твоей карточкой делать такое.
Кстати, Furkat , я снес, ща буду устанавливливать, кстати, если зайти в разрешение экрана, то там вместо моих обычных максимальный 1600x900 стало 1600x1200
Обнови драйвера, может даже матрица так себя ведёт.. Посмотри видеокарту, прочисть порты. Снеси винду на крайняк, мб поможет
stesyel, не в матрице проблема. Если не поможет переустановка драйверов - проблема на стороне видеокарты, протестируй ее на другом пк.
Если треугольник то что то с дровами, удаляй и новые ставь и смотри, возможно они обновились и гг старые нужно будет уст
ну ды --- Сообщение объединено с предыдущим 2 сен 2019 хз, но если подключить провод от моника к материнке, то черный экран