Загрузка...

Претензия к Vip_Seller

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем KCTOBO 22 фев 2017. 2141 просмотр

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. KCTOBO
    KCTOBO 27 фев 2017 74 10 янв 2016
    Уважаемая команда форума, прошу оказать содействие хоть какое то, у меня дикое сомнение о данном товарище, по моему меня долбят в мозг причем напрямую

2. AniBaze
    AniBaze 27 фев 2017 1 10 янв 2017
    Можно сказать я его друг Vip_Seller. Напиши мне в лс на форуме поговорим раз рулю ситуация. (Базу может я отдам за него)

3. DeSSiGneR
    DeSSiGneR 27 фев 2017 192 24 янв 2017
    эх Денчик
    ладно
    сейчас в лс напишу

4. KCTOBO
    KCTOBO 28 фев 2017 74 10 янв 2016
    ОЙ, как с ними общаться я не понимаю. Я про одно, мне про другое. Мы так никогда не прийдем к общему знаменателю. У меня такое чувство, что я стою в магазине заплатил за пачку Парламента,мне дают пачку Максим, я спрашиваю
    -"я просил Парламент",
    а мне отвечают "парламент это сигареты?"
    -"да!"
    -" и это сигареты!"
    Бери друг, кури на здоровье, очень вкучный сигарет Максим

5. KCTOBO
    KCTOBO 28 фев 2017 74 10 янв 2016
    А еще вопрос к команде форума, а что если забанят по какой то причине, можно заново создать и снова фигней заниматься? я например на 2 форумах дорожу аккаунтами, там если бан получаешь, то все гуляй Вася. Думаю, все поняли про какие я форумы

6. Andremon
    Andremon 28 фев 2017 Все что ни делается - все к лучшему 856 15 дек 2016
    Добрый день, DeSSiGneR забанен до возврата.

Ведешь себя как ребенок, про какие-то "реалии" говоришь. Людей подводишь, которые ждут - это не есть хорошо.
    Пользуйтесь гарант-сервисом (http://lolzteam.org/threads/20377/)
    Закрыто.

7. DeSSiGneR
    DeSSiGneR 28 фев 2017 192 24 янв 2017
    гандон сука этот КСТОВО
    УКАЗАЛ ПРОСТО ПРИВАТ ВАЛИД СУКА ЕБАННАЯ
    БЕСИШЬ!
    100К ПРИВАТА 80 ПРОЦЕНТОВ И ВАЛИДА НАХУЙ 80 процентов
    не охуел ли ты?
    за 300Р
    пиздец
    такую база за 4К берут

Загрузка...