Всем привет! Вот скоро подходит этот день,27 февраля-ровно год как я на форуме. За этот год произошло много всего(летом на форуме меня не было),я помню,как только пришёл на форум. Я зачем-то решил заняться ****ом,и наткнулся на этот сайт. Думал что на долго не задержусь,но прошёл уже целый год. Больше всего я благодарен Boltik-у,он мой наставник,он ввёл меня в этот форум. Также вспомню Dark_evolit (вроде такой ник),и ShadowDL (парни,вы топ). Многого в этой сфере я не добился,да и не сильно старался,в последнее время всё меньше желания. Огромную благодарность выражаю Ерору и Ермофу(прости если не правильно написал),за то что создали такой замечательный форум,и всем модераторам,которые держат порядок на этом форуме. Привет башмаку,луфтваю,амфетамину,кхасу,да всех и не вспомнить,вы все моя семья. Алексей,как я заметил,всё таки стал модератором(твои мемы самые смешные). И,так же хочу вас поздравить с днём защитника Отечества,всех тех,кто уже защитил,защищает,и будет защищать Родину. Я рад,что провёл этот год с вами! UPD. Thatsnotsobad,как же мог про тебя забыть?Твои топовые раздачи,конкурсы,оценка аккаунтов и просто душевные разговоры. mstr,ты был для меня примером,смотря на твои огромные хайды,я стремился к твоему уровню,и удивлялся датой твоей регистрации.Ты был для меня мориарти этого форума.