Yoshino404, ваще все --- Сообщение объединено с предыдущим 29 авг 2019 @KsaRIOS, ну кстати есть такое
Shelff, ну мне от нехуй делать нравиться смотреть повседневность --- Сообщение объединено с предыдущим 29 авг 2019 поэтому мож глянуть "клую добрых дел"
Shelff, сатана на подработке --- Сообщение объединено с предыдущим 29 авг 2019 Shelff, Еще могу предложить Бездомный Бог, но там два сезона по 12 --- Сообщение объединено с предыдущим 29 авг 2019 Shelff, так же нет игры - нет жизни
Хроники непобеждённого Бахамута - прикольный гаремчик почекай описание, мне зашло, 12 серий Князь тьмы с задней парты - тож прикольное анимцо, жанр этти, на уме у мальчика — мир во всём мире и пост первосвященника, но оракул, предсказывающий будущее учеников, решает по-другому. Талантливый, сильный маг Акуто будет... князем тьмы! (тут кста сиськи есть) Повелитель тьмы на подработке! - Повелитель тьмы убегает в мир людей, где магия отстутствует тож годно Кровавый парень - мне тут пиздец рисовка понравилась, там короче действия в мире демонов происходят, кторый делится на территории, у каждой территории свой глава типа, и в их мир попадает человек тян Маги: Приключение Синдбада Кабанэри железной крепости до этих трёх не добрался, но они должны быть годными Моб Психо 100