Смотрел дб чела а там вхс,особо скилла не вижу в играх но вхс чел получил в итоге https://www.dotabuff.com/players/1025298005
Услуги по Доте — lolzteam.net/threads/763339/ Этот тип очень долго на хсе просидел, за такое время любой 3к челик 100% его апает. Перед созданием нового аккаунта делитаешь папки с кэшем в стиме, а в играх набирай как можно больше дамага, затягивай игры и играй на кда
Регаешь новый аккаунт, играешь 60 игр в пабе, на победу и киллы + нужно тавера ломать, 40 игр в турбо побеждаешь, играешь на больше киллов, чем смертей и аппаешь 3500, даже если проёбываешь все 10 игр
зачем 60 игр в ап? вхс максиму за 6 делается, а потом сплошное турбо. победа и тавер демедж вообще нихуя не решают
за 10 спокойно делается ВХС) --- Сообщение объединено с предыдущим 29 авг 2019 Лично я последние 10 игр выигрывал, с КДА 20 и ломал все таверы, мне дали ВХС)
попробуй в некст раз брать тинкера или скаймага и тупо набивать урон по героям. даже если ты будешь лузать, играть с кда 0 и не наносить вообще никакого урона по строениям, то тебе дадут вхс быстрее, чем в прошлый раз
C:\Program Files\Steam\steam\cached C:\Users\Максим\AppData\Local\Steam --- Сообщение объединено с предыдущим 29 авг 2019 я не спорю, просто хочу донести суть, что на 90% от повышение скилл брекета влияет именно урон по героям, а все остальное вторично