саппорт гонит что фотки нужны ключа первой игры на аккаунте либо первая почта, которую не помню, есть варик восстановить ?
Мне вот интересно. О чём они думают когда просят фотку ключа с диском первой игры, которая была куплена 15 лет назад
XpeR, о главном правиле стима - нельзя продавать или передавать аккаунт Ravingrabitt, больше 2х лет акки висят, все ок
чета прочитал, думаю класс я новофлексить буду, а тут пишут что не работает, собственно какой делать вывод когда работает но не работает, автор явно шарит, а я вот не очень, поэтому отпишите если работает то спасибо за спасибо спасибо
в общем можно купить такой аккич (но лучше уже у проверенных временем), и попросту удалить нахуй вальвовский пак и купить какую-нить дрисню за пару долларов и всё будет тип-топ, верно?
и чем ты защитишь аккаунт? заменяя первый ключ на новый? хочу тебя огорчить, саппорту на новую инфу от акка поебать, они будут долбить тебя за самый первый пак, ибо активация его на аккаунте осталась в истории навсегда и никак ты его не удалишь полностью.