В общем, аниме надо по типу: Демоны в старшей школе/Милый во франксе/САО/Магазин сладостей/Простолюдин для блаж как то там школы/Город или че то там жизнь без похабных шуток ( не помню просто )/ Лисица Сэнко/ Волчица и пряности
Если хочется посмотреть чего-то нормального - есть полный мерт «Волчьи дети : Акама и Юки» , это годнота
Смотрел Дракона горничную кабаяши сан? Если нет можешь посмотреть, зачётная анима, по сюжету прям как сенко, только там лёгкие намеки на юри, но без пошлостей. Можешь ещё мастера дразнилок такаги, тоже офигенное --- Сообщение объединено с предыдущим 29 авг 2019 О, да милый во франксе то ещё дерьмо, я начал смотреть, хватил где-то на 10 серий, потом послал это говно куда подальше. Ибо 30 минут серии смотреть как эти дибилы тусуются на пляже сил нет
Очень много меха, этти и фэнтези. Я бы посоветовал еще: Марш смерти, Коносуба, В ином мире со смартфоном - это из фэнтези и этти. Говорю же у меня не встает, фэнтези немножко Школьная жизнь. Если смотрел, могу еще подкинуть или взгляни ниже :3 https://zelenka.guru/threads/1105315/ (тут я собрал, что не смотрел можешь посмотреть, личная рекомендация)
Собрались любители ванили, бля, читайте ранобэ или хотя бы мангу, после этого аниме будет казаться калом
Пластиковые воспоминания --- Сообщение объединено с предыдущим 29 авг 2019 Город, в котором нет только меня --- Сообщение объединено с предыдущим 29 авг 2019 Сага о Винланде Клинок, рассекающий демонов --- Сообщение объединено с предыдущим 29 авг 2019 Доктор Стоун