Не всегда, во первых это зависит что является первоисточником, т.е. может быть ранобэ или же манга и порой на редкость само аниме. Например возьмем аниме "Пять Невест" - оно как бы закончено как первый сезон, но манга еще нет. Я каждую неделю сижу и читаю по одной главе. Мне очень повезло, потому что лажу с английским, а русский перевод намного позже выходит. В целом я согласен, что манга дольше чем Аниме, если это первоисточник. Но если не первоисточник, то нет. Например "В подземелье пойду и красавицу найду", я читал и мангу и ранобэ она еще не закончена, но однако приостановил выпуск (это было в июле или в июне). Но по сути манга где то рядом по сюжету с аниме, а ранобэ по сути это на несколько десятков серий вперед (в нашем случае это второй сезон). Вот такие вот дела. --- Сообщение объединено с предыдущим 28 авг 2019 Ну я выделил, аниме которые имеют более менее осмысленный сюжет. И самые яркие по моему мнению, я не все начал пихать сюда. Потому что я не все аниме одинаково люблю. Но то что написал в рекомендации, это прям которые не стыдно посоветовать другим :3 Обязательно дополню, если реально все посмотрел ранее, то буду поделиться и другой частью. Спасибо, что заглянул! --- Сообщение объединено с предыдущим 28 авг 2019 Не все гаремники, я больше склонен к Этти, потому что не большой любитель смотреть боевики (Наруто исключение, я на него потратил 2 месяца, не хочу жалеть :( ). Но да там много чего, и не гарем и гарем и этти и не этти и боевики и все-все-все.
Слово "почти" немножко меняет позицию :3 Скоро дополню список. Мне лень было вчера дописывать :( Спасибо, что заглянул!
Обращайся :3 Спасибо что заглянул! --- Сообщение объединено с предыдущим 28 авг 2019 Добавил еще 5 штук, один смотрю сейчас, остальные я смотрел ранее :3 Кому лень читать (многим), но ищете аниме - просто пишите в тему ваш любимый жанр или название аниме - я обязательно посоветую! Если есть какие либо вопросы, по выходам или источники - тоже обращайтесь. Спасибо всем, кто оценил мои труды!
конечно малая, я выбрал самые новые и самые так сказать годные. Скоро пополню, спасибо что заглянул :3 --- Сообщение объединено с предыдущим 30 авг 2019 Впервые слышу об это аниме, обязательно чекну. Не ругайся :( Спасибо что заглянул
сао алисизация топ --- Сообщение объединено с предыдущим 31 авг 2019 мне понравилось, слезу пустил когда юджио умер --- Сообщение объединено с предыдущим 31 авг 2019 жду 4 сезон сао кста
Сейчас бы такой шлак, как франкс и, тем более боруто, кидать в популярные; есть более популярные и годные тайтлы, которые стоило туда списать.
Прости, но если ты внимательно прочитал бы - то это топ по общей стате, добавил для общей инфы. А рекомендации от меня. Во многих сайтах, как раз таки так и идет. Не понимаю, что не понятного или не внятного там написано. И я не определяю топ как годные, но они считаются как Поп.