Я с Москвы, ответы везде в интернете были, но дело в том, что ни 1 не подошли. У нас из класса не сдали 2 человека, но 1 сдал со 2-й попытки, а другой с 3-ей и пошёл в 11 класс
Aleksey12562, ответы не подошли, я нихуя не учился, я даже щас математику и геометрию не понимаю, хотя умудрился сдать на 10 баллов вроде, а проходной был вроде 6-7
Не парься!!Никто не хочет видеть учеников на год больше,так что помогут все это точно!! А если так то там изи всё....3 недельки дай учебе и все;)
Да заеб) выше уже писали что учителя помогут) ибо им не выгодно такого бездельника еще 2 года терпеть
Я узнавал! Со справкой можно только в вечернюю школу +2-3 года обучения и заново ОГЭ если нет то все справка и бомж на все века, не ты можешь стать бизнесменом если придумаешь что нить полезное для людей и что будет пользоватся спросом
я гиа тоже так сдавал на 11 сдал) по русскому на 22, но это не суть, зато в 11 егэ сдал на 48мат и 58 рус
и кстати только тсс, я в ******* подсказки положил когда сдавал) там короч камеры после начала включили только когда я все с них переписал на черновик