о,Боже.Ответы на основные будут и это самое главное.Получишь 2 по предметам на выбор-пиздеца не будет
Когда первый раз будешь писать, мб и завалишь) А во второй раз когда матан пересдавал, через час экзамена, всем ученикам дали ответы и говорили списывайте) Так что не парься, сдадишь, там даже задания не такие сложные, писал 2 года назад. Если не лениться и зубрить все, то можно и на 4-5 сдать.
Диплом купишь и все, у меня есть диплом, только толку от него не особо много. Один хер знания нужны при трудоустройстве, а если ты с дипломом и бестолочь, то на работу не возьмут. Мозг нужен, пришел в фирму устраиваться, спросили есть диплом? Показал им липу за 20-30 тысяч и все, дальше буду смотреть на твои знания. Проверяют дипломы на подлинность только гос конторы. Да и плюс к тому же ты сидишь на лолзтиме, форуме, где все хотят на**ать друг друга. Ты должен придумать способ как на**ать училок и систему в целом, а потом выложить его под хайд с темой"Как я сдал ОГЭ с 0 знаниями. Личные только от местного".
Нам говорят что там пизда будет, под камерами в других школах писать будем. Новый министр образования
Если первый раз будешь писать то мб и будут) а вот когда пересдавать будешь ничего из выше перечисленного этого не будет. Ибо когда второй раз переписывал мы в такой шараге кхм кхм извините переписывали шо пиздец) там даже не то что о камерах говорить....
Чем ближе экзамены, тем больше запугивают. Сказали если в 3 четверти будет хоть одна двойка по любому предмету. Не допуск.
Да не бзди) Сдашь 100% это не Егэ которое завалить можно, ибо сами учителя и кураторы которые следят за процессом экамена, самим выгодно чтобы такой долбоеб как ты побыстрее покинул их школу и поступил в какой-нибудь пту.
Будет пересдача не сдашь с пересдачи 2 год обеспечен.Но учителя не выдержат тебя в следующем году скорее всего помогут,мне на пересдачи списать разрешили