Сегодня мы научимся разводить школо стримеров на их аккаунты ВКонтакте. Основные понятия: ГЛАВА 1, поиск жертвы. И так, для начала в поиск на ютубе вводим тег #durecorder и далее тег недоигры и слово "стрим" . Итоговый пример того, что вы должны ***** в поиск. Слово дурекордер мы пишем, что бы ютуб нашёл нам стрим школьника именно на мобильном устройстве. Далее листам трансляции и их описания, нам нужен Школостример который принимает Донаты на открытый **** и у которого на экране НЕТ режима самолёта и тд. И ещё нужно, что бы в описании был указан не только номер ****, но и ВКонтакте жертвы. Глава 2, сам процесс. Теперь это уже дело принципа. Заходим в вк, нажимаем восстановить пароль, вводим в "телефон" номер **** Школостример а в фамилию аккаунта фамилию Школостримера. Нажимаем "восстановить", нам пишет, что отправлен код. Возвращаемся на стрим жертвы и если ему на экран пришёл код от вк, вводим его и все, страница у вас. Важно! Если жертва заметила смс и захотела проверить, не меняйте пароль, пока он не намерен этого сделать, если же он не заметил смс, скорее продавайте аккаунт.(категория "фиш" Глава 3,заключение. Я рекомендую повторять это с разными стримерами и из разных игр. Главное помните категории стримеров: 1. Школьник 2. Играет в игры для даунов(бравл, стандофф, фри файр) 3. Нет ДА, есть ****. 4. Стримит дурекордером.
если нигде не написан, то можно ему написать в чате стрима/задонатить со словами ''привет, я мажор/занимаюсь поддержкой таких начинающих стримеров как ты, кинь свой ****, отправлю тебе немного денег =)'' или что-то подобное.
Хм, стоп, платёжка же через ДА проходит, а не напрямую ****, тоже мне хацкер бля, только идиот прямые укажет ДА или ДП, принимают на свой баланс и потом только выводят оттуда бабосы. Эта тема скам для того чтобы школоте донатили