Итак, дело мы будем иметь с обычными людьми из соц. сетей. Наша задача – совершить преступление «руками» жертвы, надавить на чувство вины и взять с жертвы деньги за избежание наказания. Перед самой работой по схеме необходимо хорошенько подготовиться. В этом плане я немного позаботился, чтобы у вас уже было кое-что готово. Но придётся и самим что-то поискать. Теперь нам нужно 2 аккаунта ВК, доступ к которым будет только у нас. По очереди заходим за женские аккаунты и высматриваем среди них такую женщину, у которой будет возраст 25+ (чем старше тем лучше, если попадётся пенсионерка – то вообще класс), чтобы была парочка фото с датой подавнее. И самое главное условие – чтобы настоящий владелец аккаунта давно не заходил в вк. Это можно проверить по перепискам. Если последний раз наша женщина переписывалась с подружкой месяц назад или более – меняем пароль в настройках на свой и присваиваем аккаунт себе. Если 2 недели назад – тоже нормально. Но если она недавно общалась с кем-то, лучше другой вариант поискать. Наша женщина будет играть роль жертвы мошенничества. Будем называть её «пострадавшая». То же самое нужно сделать и с мужскими аккаунтами, выбрать себе подходящий и заброшенный, и поставить свой пароль. Но здесь нужно быть ответственней. Возраст от 25 лет, но не старше 35. Копируем логины и пароли двух выбранных нами аккаунтов в папку «Баблишко», в файл «МОИ АККАУНТЫ» (пароли поменять не забудьте) Собственно, на этом подготовка заканчивается. Отнеситесь посерьёзнее к выбору аккаунтов. В первые 3 дня работы по схеме вам будет нужен только женский аккаунт. Потом на сцену выходит мужской. Перейдём к действиям. СХЕМА РАБОТЫ: Давайте теперь подробнее рассмотрим, откуда мы получим свои деньги. Что мы будем делать? Конечно же что-нибудь противозаконное. Например, кинем кого-нибудь на предоплату. Вот мы кинули какую-нибудь женщину от имени настоящего владельца аккаунта, на такую-то сумму. Настоящий владелец заходит, видит диалог и понимает, что кто-то взломал его и совершил преступление от его имени. Извиняется перед женщиной, которую кинули. Клянётся, что он тут ни при чём, его взломали. А женщина не хочет ничего слушать, требует свои деньги обратно. Настоящий владелец аккаунта отказывается признавать свою вину,но женщине то всё равно. Сами подумайте. Она ничего не понимает ни про какие взломы, у неё перед лицом просто факт «этот человек обманул меня, украл мои деньги и врёт мне». После небольшого диалога, женщина понимает что деньги этот человек не вернёт ей. Значит, надо обращаться в полицию. Она сообщает ему об этом. Владелец либо против, либо не против («не против» он лишь для вида, чтобы она поняла что он её не обманывает и его действительно взломали) В любом случае, женщина пишет заявление в полицию и полиция приступает к активным действиям. Через пару дней, когда всё вроде как забылось, отошло на задний план, настоящему владельцу пишет в ВК представитель его провайдера, и показывает запрос из полиции на ip адрес нашей жертвы. Суда не избежать, жертве становится страшно. IP берем из вкладки "приватность" в настройках ВК - сайт для проверки провайдера - Информация об IP адресе или домене https://2ip.ru/whois/ Но специалист технического отдела в общении понимающий, сочувствующий и готовый помочь. В его силах сделать так, чтобы всё обошлось без судов и прочих скандалов. Но за это придётся заплатить некоторую сумму. О Жертвах: Для начала нам нужно где-то взять этих самых жертв. Заходим на сайт любого магазина аккаунтов (список хороших и проверенных магазинов прилагается в дополнительных материалах) Нам интересны взрослые люди, которые в состоянии будут заплатить нам пару тысяч рублей. За 3 дня на такую вот «зацепку» жертв, качественно собирать информацию хотя бы о пяти жертвах в день (это очень мало, можно гораздо больше), то за 3 дня мы зацепим 15 жертв. Затем, следующие 3 дня мы будем работать с жертвами непосредственно от лица специалиста тех. отдела. Даже если из 15 жертв клюнут хотя бы 5 (если работать качественно и убедительно, могут и все 15 заплатить, с судами никто не хочет дел иметь), то эти пятеро нам заплатят минимум по 1500 р каждый, а это 7500 р за неделю при минимальных усилиях. А ведь таких жертв зацепить можно и гораздо больше чем 15 за 3 дня. А сейчас я объясню вам, как нужно общаться с якобы преступником от лица «программиста». Вот у нас, например, 5 жертв. Значит, нам нужно создать 5 запросов, по одному на каждую жертву. В доп. Материалах есть папка «создание запроса». Там и инструкция, и необходимые файлы. Всё просто. Ознакомьтесь. Запросы создали. Заходим в вк с аккаунта специалиста тех. отдела, которого мы заранее выбрали и присвоили себе. Переходим по ссылке на первую жертву, которой сегодня нужно показать запрос. Нажимаем «отправить личное сообщение». Первое сообщение будет простым «Здравствуйте». Ждём пока они зайдут, ответят и спросят кто мы. Далее общаемся по шаблону «диалог программиста и мошенника» всё из той же папки. Собственно, после этого диалога нам платят за якобы сделанную нами работу, платят за помощь в уходе от ответственности. Это всё. Что хочу добавить. Не советую брать с жертвы больше 1500-2000 р, так как жертва не очень-то и виновата. Работа будет эффективнее, если изучать слабые места жертв (у нас же вначале есть доступ к их перепискам, можно почитать и понять что это за фрукт и с какой стороны к нему лучше подойти), можно придумать свои варианты диалогов и т. д. Дерзайте!
Ну, как по мне, это не схема, а просто чёрная дыра и если вас спалят на этом всё закончится очень плачевно... И плюс схема сложная,можно придумать и легче для большего профита... P.s.Если я что-то упустил пока читал и это не так опасно то напишите мне в ответ.