Заранее хочу предупредить, что в этом всём я вообще не разбираюсь, так как это мой первый сенсорный телефон с 18 лет. Такая проблема, мне после нового года мой на данный момент бывший, подарил мне свой старый айфон 6с. Как я начала подозревать позднее, он в нём установил свой „жучок“. Мало того что из-за него у меня на телефоне было много ограничений (много кнопок было не активны, не могла удалять и скачивать ни какие программы) так ещё он следил за мной через него дистанционно. А сегодня этот гад вообще обнаглел! Звонит мне приблизительно в 10 утра и говорит, что типо либо выкупай у меня его, либо возвращай, я его послала на три весёлых буквы и положила трубку. И через несколько секунд он с дистанционного пульта удаляет всё содержимое (хорошо, что сделала недавно резервную копию). Но проблема в том что теперь из за этого „жучка“ я не могу его активировать, выглядит это так: Пожалуйста, кто может за 1000 рублей в Москве аккуратно разобрать его и удалить эту гадость? У меня больше нету денег, пожалуйста помогите, не хочу опять на кнопочную нокию переходить.
У человека проблема, а они смеются! Никому отдавать или продавать его не собираюсь. Плохие вы все тут знатоки, раз не можете никак взломать!
Koichi_inactive195554, да оно и видно! Только что ответила моя бабушка в ОК, что бы я не переживала. Сказала отправить его по почте, или приехать самой (она живёт в 1500 километров от меня). Она его может как-то сбросить к заводским настройкам комбинацией кнопок включения, громкости, домой (она уже так делала, когда сосед, пожилой забыл от своего пароль). И плевать она хотела на ваши все icloud и другие заморочки. А вы все неучи, даже такое и не знаете! --- Сообщение объединено с предыдущим 26 авг 2019 Оказывается даже разбирать его не нужно!
Koichi_inactive195554, она тут и не зарегистрирована, о чём ей тут разговаривать с вами, которые простую проблему (как она сказала) решить не могут? :peka:
Это так не работает,такое сработает с Android,но не с ios,он не даст тебе сделать reset пока не введешь пароль,защита от кражи называется...
Spoofy, вы можете хотя бы добавлять значения ваших всех „умных“ слов? Нахватались всяких выражений и считают себя профессорами, что им проще новый купить, чем решить простую проблему!
I_Know_inactive61395, начнём с того, что попала. Просто набрала в гугле форум хакеров и ткнула на понравившийся. А в итоге попала на какой-то юмористический, судя по всему.
Ничего не сделать. на зпачасти продай ег ои все, не сллушай никого больше тут ничего нельзя сделать больше поверь!
Spoofy, Вы хоть читать умеете или нет? Я его не украла, он мне его дал на время отношений, а теперь выкуп просит.
SOXEEFF, Да не дистанционного, это его старый. Он просто не удалил эту фигню, когда мне отдал, а я в этом ничего не понимаю.
Ты либо за помощью пришла, либо трещать о том, какие мы тут плохие, раз не знаем как с твоей проблемой быть. Девочка, ты пришла на форум социальной инженерии ради своих глупых проблем, которые здесь особо-то никому не сдались? Если тебе предлагают помощь, то сначала оценивай и потом уже принимай. Не строй из себя хер пойми что, чтобы выебнуться перед другими. На этом форуме это так не работает.