Всем привет,есть ли тут люди ,которые знают как обойти античит игры Warface ProjectX Эмулятор Смотрите сам античит он вырубает какой-либо чит ,когда его включаешь или другое ПО,так-же он палит когда инжектят длл. Есть-ли варианты выключить данный античит? выгрузить длл.Способ pchunter я пробовал уже фикс( Есть ли еще программы?или способы
лаунчер скачивает,дело в том что кодер данного сервера,разраб читов и он дохуя чего умеет Он мне пк снес( по этому хочу опять читерить там)) The post was merged to previous Aug 30, 2019 и сколько?
хз фикс или нет, но когда заходишь в варфэйс , открываешь прогу Process Hacker 2 Suspend нажимаешь по вкладке анти чита мрак и все
gavno111, братец я пост регал про кейлоггер,тебе поебать?) а так есть прога похожая на магнит,еси че продаю
скрин покажи The post was merged to previous Sep 11, 2019 нет мне не поебать,я чел который сделает все что сломать этот проект.
gavno111, в моей теме и скрины приложены) The post was merged to previous Sep 12, 2019 gavno111, скрин чего?
магнита,про кейглоггер и runtime я давно замечал это гавно при запуске,начал очищать с Антивирусом и вот + этот пруф + мой Антивирус ,уже ясно что там вирусы.
gavno111, ну меня там забанили) на 2 сервервхах,а способ рабочий The post was merged to previous Sep 12, 2019 gavno111, просто продаю способ ) твой перс стоит на респе,ты можешь двигаться) The post was merged to previous Sep 12, 2019 gavno111, лч отпиши если интересно
gavno111, ну так он не пофикшен:) The post was merged to previous Sep 12, 2019 gavno111, а так смысл тебе чит? Если тебя фастом забанят