Всем привет,есть ли тут люди ,которые знают как обойти античит игры Warface ProjectX Эмулятор Смотрите сам античит он вырубает какой-либо чит ,когда его включаешь или другое ПО,так-же он палит когда инжектят длл. Есть-ли варианты выключить данный античит? выгрузить длл.Способ pchunter я пробовал уже фикс( Есть ли еще программы?или способы
лаунчер скачивает,дело в том что кодер данного сервера,разраб читов и он дохуя чего умеет Он мне пк снес( по этому хочу опять читерить там)) --- Сообщение объединено с предыдущим 30 авг 2019 и сколько?
хз фикс или нет, но когда заходишь в варфэйс , открываешь прогу Process Hacker 2 Suspend нажимаешь по вкладке анти чита мрак и все
gavno111, братец я пост регал про кейлоггер,тебе поебать?) а так есть прога похожая на магнит,еси че продаю
скрин покажи --- Сообщение объединено с предыдущим 11 сен 2019 нет мне не поебать,я чел который сделает все что сломать этот проект.
gavno111, в моей теме и скрины приложены) --- Сообщение объединено с предыдущим 12 сен 2019 gavno111, скрин чего?
магнита,про кейглоггер и runtime я давно замечал это гавно при запуске,начал очищать с Антивирусом и вот + этот пруф + мой Антивирус ,уже ясно что там вирусы.
gavno111, ну меня там забанили) на 2 сервервхах,а способ рабочий --- Сообщение объединено с предыдущим 12 сен 2019 gavno111, просто продаю способ ) твой перс стоит на респе,ты можешь двигаться) --- Сообщение объединено с предыдущим 12 сен 2019 gavno111, лч отпиши если интересно
gavno111, ну так он не пофикшен:) --- Сообщение объединено с предыдущим 12 сен 2019 gavno111, а так смысл тебе чит? Если тебя фастом забанят