Загрузка...

Халатная работа кураторов раздела СЛИВ ФОТОГРАФИЙ

Тема в разделе Решенные жалобы создана пользователем eka_inactive2486645 26 авг 2019. 220 просмотров

1. eka_inactive2486645
    eka_inactive2486645 Автор темы 26 авг 2019 Заблокирован(а) 1404 21 июл 2019
    Хотелось бы поругаться кураторов раздел СЛИВ ФОТОГРАФИЙ - https://zelenka.guru/forums/photo-leaks/
    Суть проблемы заключается в том , что на днях мне дали бан по причине того что при сливе я выложил ссылку на свой ТГ канал - где можно посмотреть без хайда , за что от Куратора получил бан.
    Но что мы видим на деле , сегодня я отправил более 300 жалоб на темы с рекламой ТГ -который были приняты более менее адекватными модераторами whoamii_inactive134973 и MACLO . При том не один куратор этого раздела при том что были почти все в сети ничего не делали .
    Сейчас ради интереса зашел в раздел посмотреть как дела и что я вижу
    (P.S если что чекайте время редакции , чтобы не исправили после моей жалобы)

Как мы видим здесь прямая реклама ТГ канал , что нарушает пункт 5 правил раздела "Слив фотографий"
    Но самое интересно что это не старая АПНУТНАЯ тема , а новая которая была одобрена
    Куратор был в сети совсем не давно
    И это не единичные случае , увы видео как кидал жалобы за такие телеграммы у меня крашнулось , но смогу повторить свою "акцию"
    Ни заделалась в крысу , просто надоела это , когда тебя сливают баном а тут таких тем полно не одна , не две , даже не 10 и даже не 100 , а больше 300 .
    Спасибо за внимание , надеюсь с Кураторами поговорят и проведут бесед и хотя бы отправят учить правила

2. Morn1ngStar
    Сейчас разберусь :angryFruit:

3. YouTube_innactive
    YouTube_innactive 26 авг 2019 Заблокирован(а) 975 14 мар 2017
    Привет, за то что делитал твои темы, и забанил тебя конечно извини. Но как я помню потом разбанил, но суть в другом.
    На тебя мне один человек пожаловался, унизив мои дела, и то как я справляюсь, у меня и пригорело.
    Я новичек, и думаю на первый раз можно обойтись без лишних проблем.

4. Morn1ngStar
    eka_inactive2486645, куратор извинился, а с остальными проведу воспитательные работы чтобы такого больше не повторилось.
    Если будут ещё подобные косяки, то пиши аналогичную жалобу.

Закрыто

Загрузка...