В правилах данного форума четко написано, для кого? 1.1. Не флудить. Сообщение не должно содержать только смайлик. Сообщения, не относящиеся к текущей теме следует помещать под тег [*SPOILER][/SPOILER] Спойлер [*]Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица. [*] Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений и/или однотипных/одинаковых символов/букв. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится. Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника насколько возможно часто (эффективно для IRC). Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем. Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка трёх маленьких смайликов или одного большого раз в три минуты. DoS-атака. Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно. Презенс-флуд — флуд статусными сообщениями (сообщениями о присутствии), в основном в конференциях различных jabber-серверов. Микрофлуд — флуд с использованием микрофона на игровом, тим-спик или ином сервере. К микрофлуду также относится трансляция сторонней музыки на игровом сервере. Мой пост по теме и содержит уникальность, если рассматривать с точки зрения SEO, он никак не может относится к флуду. Если кому-то не понравилось, что я высказал свое отношение к читам, пусть игнорируют. Форум для того и создан, чтобы пользователи общались и высказывали свои мысли. Зачем тогда и вовсе требовать знание правил форума от пользователей, если их не знают модераторы?
Спойлер Вопрос был "какой чит купить?" Поэтому ваше сообщение, по поводу отношения к читам, может расцениваться как флуд. Т.к оно не относилось к теме,и как я понимаю не было помещено под тег. P.s Еще раз напомню вы написали про ваше отношение к читам, когда вопрос был совсем другой. Значит, человек который создал тему получил бесполезную для него информацию, из этого следует, что ваше сообщение являлось флудом. Спасибо.
Друг, мой пост именно по теме, то, что он не принес пользы ТС'у. Это не значит, что это флуд, посмотри темы, везде орут матом и если из 10 сообщений кто-то напишет что-то толковое - это уже хорошо. Теперь вдумайся в свои слова. Тема Читы и как не получить ВАК, мой пост о том, что читы это плохо, и пусть читеры получают ВАК! (Где тут не в тему? Я ведь не написал, что у собак есть блохи)
Кого я лично оскорбил? Я написал, что ты инвалид? Я могу написать, что ролтон для бомжей, и что? Я тебя опять унизил? Если кто-то принимает слова на свой счет, то ребят, у вас комплексы и это уже не мои проблемы!
На таком форуме считается бредом учить кого-то морали. Просто посмотри, что рекламииуется на главной (*** шопы, кредитки не из воздуха берутся), раздачи явно не личных акков и многое другое.
Мое сообщение о читах, тема о читах, каким это образом мое сообщение является флудом? - Читай внимательно, что такое флуд! Я ведь не постил одно сообщение 10 раз, я не написал, мол здесь продается крутой кокс, переходите по ссылке.... и в этом духе. Пост по теме и имеет уникальность. Мой пост никаким образом не относится к флуду!
У любого форума есть правила, которые должны соблюдаться, но самое забавное то, что модераторы не знают этих правил. (В частности @KOT3 )
Спойлер Я знал,что будут оправдания данного рода:"Тема о читах,я пишу про читы" Я например могу написать"Классное видео,переходи по ссылке",а в конце написать"читы"(Классное видео,переходи по ссылке,читы). Сообщение по теме?По теме т.к я написал слово "читы". Оно имеет свою уникальность?Имеет, я же не пишу один смайл в сообщении или набор букв. Еще раз сообщение не несет полезной информации, т.к вопрос был"какой чит купить,что бы не палился ваком", значит твое сообщение ("читы для инвалидов") является флудом.
Ты тупой или прикидываешься? Мой пост полностью относится к этой теме, а не частично. В твоем случаи "Классное видео,переходи по ссылке" относится к спаму и оно не имеет уникальности, можешь проверить.