Без комментариев. Ну, если ему хочется читать много калла.. рофлов и подобного.. то пусть. Но, когда действительно тебе нужна помощь.. то.. смотришь видосы + гугл. Если это не помогло.. то просто создаешь тему.. в которой всё описываешь, чтобы знающий человек сразу мог помочь и понимал что да как.. а не сидел и не гадал на кофейной гуще.. где у него там траблы))
ну ты конечно прав, но все уже перечислили возмоожные проблемы, да приходится извилинами разжевывать всё но что поделать)
Если у тебя 2 плашки памяти по 4гь поменяй их местами. Может быть программная ошибка ( сбрось Виндоус до заводских настроек. Для предоставления точного ответа мало данных. Хотя бы отчёт от msinfo32 приложил бы.
qwe1, Да --- Сообщение объединено с предыдущим 26 авг 2019 GRXYGXRILLX, Менял местами (4 слота ) везде пробывал посувать --- Сообщение объединено с предыдущим 26 авг 2019 Greatest, пробывал не помогло --- Сообщение объединено с предыдущим 26 авг 2019 PurpleN, нет не стоит --- Сообщение объединено с предыдущим 26 авг 2019 D1scovery, все пункты проверенны все в порядке --- Сообщение объединено с предыдущим 26 авг 2019 NavigatoR, проц от amd планки от corsair --- Сообщение объединено с предыдущим 26 авг 2019 MrFastGamer, у меня 4 слота на все пробывал не помогло
А по отдельности пробовал подключать. Обе планки работоспособны. Если обе планки работоспособны значит проблема в Windows. Переустанови и проблем не будет.
Codelain_inactive195340, Проц какой 2200G-2400G? Со встроенной графикой Vega? Если да то скорее всего в Биосе выставлено кол-во памяти для Видеоядра
У меня была такая же проблема. Типа вот так Чтобы была видна вся память, надо нажать WIN+R. Пишешь msconfig. Вкладка загрузка. Дополнительные параметры. И если стоит галочка у максимум памяти, то снимаешь или на оборот если не стоит галочка попробуй поставить и обязательно перезагрузить компьютер. Я снял эту галочку и вуаля.
exelef6303, amd phenom 975 black edition --- Сообщение объединено с предыдущим 28 авг 2019 Hacker1251_inactive, не помогло