Ребят,я только недавно этим увлекся и мне нужна какая нибудь инфа о ****е вк. Для чего нужен ******?Как и чем лучше ****ить? Заранее спасибо:kappa:
****** нужны чтобы бэды не вылетали (ошибки) на примере сам попробуй войти в свой аккаунт с другими паролями и через некоторое время будет окошко с вводом капчи, а если ****** (т.е. много ip адресов), то капчи не будет, ну а как в ВК ****ить я сам честно говоря действительно хорошего способа не знаю, можешь начинать искать инфу в гугле и Яндексе может что найдешь, тут люди не отзывчивые, никто тебе не поможет, кроме твоего собственного желания
Платно могу научить делать базы под вк,не номер:номер,а нормальную+софт подсказать,+сказать какими ****** лучше зайдут
Че прям такой учитель? :D я с таких вообще людей балдею, че прям такой мега приват способ которым обладаешь только ты?)) Да и почем будет стоить твой наеб? А че тут говорить с какими проксями зайдут, с проксями Беста почти все заходит.
Уважаемый новорег,не неси хуйни пожалуйста.Это не приват способ,просто так время на обьяснения я тратить не хочу.За услугу надо платить,это правило жизни.Я сам ****у вк и есть пруфы с моих 12к самоделки базы вышло 114 акков вк.Это все покажу
Ты мне давай это прекращай, даже если я новорег это не о чем не говорит, прям время свое тратить? А ничего что на форуме полно актуальных статей на эту тему? Еще много дурачков кто обучает сливать базы с дампера, когда этот способ уже много лет в паблике, если бы ты был таким четким ты бы ему за 10 мин объяснил и думаю 10 мин у тебя бы не сыграли роли, ты просто хочешь его на бабки наебать вот и все че тут говорить
Ну во-первых не нужно лгать.Тут не одной статьи про **** вк нету.Во-вторых,даже 10 минут тратить на то,что я знаю просто так я не буду.Какая мне выгода помогать ему?Он мне что-то сделал?
1е ты пиздабол, статьи тут есть. 2е ты сейчас теряешь время на общение со мной за это время чем трепаться мог бы человеку доброе дело сделать 3е с тобой нет смысла разговаривать
Не хочу влезать в ваш спор..но я тут нашел.. http://lolzteam.org/threads/104180/ http://lolzteam.org/threads/102383/
Чувак,окей,скачай прогу http://lolzteam.org/threads/41772/ И глянь сколько тут ******.Тебе 1к акков прогнать и потом будут ошибки идти и капча.Это все гавно способы.****** должны быть нормальными,а не халявные.Хочешь зарабатывать на акках,купи хорошие ******,и хороший софт.А так в общем я могу пару советов дать что и как.Но пояснять самому все с нуля я не хочу т.к это все долго.
Сам никогда не ведись на платные способы обучения, научат тебя тупо паблику никто тебя не научит нормальному способу за 500 рублей и все эти схемы по работе и т.д. все это херня просто тупо обман доверчивых людей кто тебе будет способ продавать за 500 рублей где реально есть выхлоп, они тупо не будут заморачиваться на продажах, а вот эти все учителя типа sktroma никаких бабок с этого не имеют и пытаются типа научить за деньги нормальная такая схема
Ну а про ****** я никогда их не брал с той проги, есть множество сайтов где дают ****** на тест, скачай прогу которая чекает ****** на валид и собирай ****** с разных паблик раздач и пихай их туда проверять на валид, думаю для сервиса ВК вполне подойдёт