tortheless, теперь вопрос, миднайту инжектор нужен? --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019 @Averey, midnight.im это тот сайт или другой?
В миднайте тебе все дают даже инструкцию как скачать и запустить --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019 Тебе будут сообщения на почту приходить детект или нет , в приложении тоже будет писать детект или нет --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019 Там инжектор длл вся хуйня которая нужна короче
@Averey, Я хз что это, поэтому объясни что ладно а что длл --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019 @Averey, Лоадер сразу чит запускает, а длл нужно через инжектор?
Ты запускаешь лоадер у тебя открывается меню программы ты нажимаешь запустить и всё --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019 Я так написал чтобы он хоть что-то нового узнал
чувак reboot топ легит если конечно играть умеешь сам катал никогда ваком не отлетал и даже патруль иногда не дают когда через стены шьешь --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019 НАХ не играй енотом это отлетный софт через 5 мин у тебя акк будет в говне --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019 хуйня фрик зор лучше будет а если руки не из жопы умеешь сам стрелять без триггера то рибут --- Сообщение объединено с предыдущим 25 авг 2019 зор ?
я в отличии некоторых людей ( рукожопов ) играть умеею пристреливал я когда только слышал а патруль конечно получал но раз в 2 недели, в неделю я играю каток 150-250 --- Сообщение объединено с предыдущим 25 авг 2019 пхах ну щас то да но вот 3 месяца назад тапал скит
так нахуй ты распрышкой бхопишь? --- Сообщение объединено с предыдущим 25 авг 2019 можно 2 раза прыгнуть и это тоже конечно палевно после 2 распрышек лучше сделать остановку
Ты видно сильвер какой то который зашёл на сервера валве и начал как дефолтный сильвер хуйней страдать стрелять как глобал потом мувы как у сильвера и + бан у тебя конечно будет
ну хуй знает патруль уже просто так не прилетает --- Сообщение объединено с предыдущим 25 авг 2019 оло блять кто говорит про хвх ?