Порекомендуйте какие-нибудь читы, с которыми сами гоняли.(Ищу чит для легит игры, фри или приват, крякам не доверяю)
ОАОАО, играю в кс, много, но в читах новичек, и все советуют софты, и я не понимаю что выбрать, сам как .... думал взять фрикюен --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019 ПАМАГИТЕ
rscx, эй, дай мне остыть возьму софт погоняю, остыну, и начну опять просто играть, а то вечно софтеры против меня(играю на прайме)
Reboot (параша но пойдет) , midnight , enot hack --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019 Memphis, aurora
Просто, давно уже ищу чит, и везде сморю функционал --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019 tortheless, Ссылку Мона? --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019 tortheless, Если это фри, на мид или енот
Надо на офф сайте скачать, у каждого разная версия если я тебе скину свою у тебя не будет работать --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019 Спирт вроде для хвх --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019 Pphud топ , это самый лучший фри чит , только чекни он сейчас детект или нет, я тебе отвечаю это самый лучший фри чит
tortheless, ну ты, с енотом гонял? И палиться ли он? --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019 tortheless, Енотя так понимаю кряк надо качать?