Играю мм значить, потом через некоторое время прилетает патруль... Играл без софта. Так же прилетел патруль моему другу в этот же день, он вообще был на последних в большинстве играл, но играл с БХ. Я играл без БХ и без софта, но был скинченджер только. НО ДАЛИ БАН ПАТРУЛЕМ, А НЕ ВАКОМ... Решил зайти на второй акк, на котором ласт игру играл месяца 3 назад. В итоге на нем тоже бан патрулем сегодня-же... До этого заходил вчера на него ничего не было, телефон на него не привязан... В итоге -3 акка за один день.
У меня вчера тоже 2 авторега отлетело после прокачки 2- ого приватного ранга на перелетных снайперах,сам был в шоке
попробуй напиши поддержке --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019 моему другу через 6 дней вак бан с кс убрали
МемныйДоктор, так я без софта играл... И друг тоже... И мой второй акк тоже отлетел, хотя играл на нем 3 месяца назад
имею 4 аккаунта, 3 отлетели. на 2 акка вообще давно не заходил --- Сообщение объединено с предыдущим 25 авг 2019 StrayZZZ12, а что ты хотел? патруль с первой звезды дают. а игроки высоких званий патруль не чекают
retyio, лол, тоже дали на прошлой неделе патруль, играл без софта, написал в поддержку - сняли --- Сообщение объединено с предыдущим 29 авг 2019 Да и вообще в последнее время в кс не заходил, увидел бан - сразу в поддержку и сняли