В чём суть скрипта, я хчоу чтобы бот заходил на сервер майнкрафт, проходил проверку на бота, логинился и мог писать команды в чат! В чем проблема, проблема в том что юзать SpockBot я не могу, поскольку у меня много ошибок выходит когда я его запускаю, и ошиби нетолько мои, а других библиотек я не знаю. БОТ не должен открывать майнкрафт и заходить на сервер, ето должно происходить незаметно(не должно открыватся окно майнкрафта)! Помогите плиз или скажите библиотеку которая ето сможет сделать!
Мне одному кажется, что такое невозможно? Я с питоном немного знаком, и таких библиотек ни разу не видел
Как проверка на бота происходит я не знаю, но хочу чтобы етого бота проверка пропускала! --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019 Такое возможно, ддос атаки же происходят!
Попробуй сделать как в фильме "12 друзей оушена", только "100000 друзей Rostila": найди себе 100000 друзей, и попроси и их одновременно зайти на сервер который тебя обидел, результат гарантирован
Мне ддос атака не нужна, мне просто надо бота который пройдет проверку, залогиниться и ведет в чат мое сообщение или команду! --- Сообщение объединено с предыдущим 24 авг 2019
Rostil, Такое можно сделать но не на питоне ибо майн на джаве написан) Обьясняю - когда я делал свой сервак для майна(для друзей только) то делал собирал всё на джаве и в консоли заводил. (Моды были .) . К чему это всё - ищи тулы где-то (хз куда вообще нужно копать но чую для работы с сервером :cool_story)
Rostil, Мб потому что некоторые версии майна (После того как его купили Microsoft) переписаны на C++?
майн это клиент-серверное приложение, нужно эмулировать клиент для этого. Я думаю что силы потраченные на это того не стоят.
respectprod, А можно просто взять готовые плагины для работы с сервером, настроить их конфиги и всё будет работать) Зачем мучаться с питоном (даже не с ним, а с Jyton или IronPython) если можно сделать всё намного проще?)
https://github.com/SpockBotMC/SpockBot , там есть гайд по установке. Ты сможешь сделать действия, но проверку на бота для тебя обойти нереально, там как каптча на которую нужно будет дать ответ в чат.