P.S. СЛИЛ ИЗ ТЕЛЕГИ ТАНОСА Подробная видеоинструкция абуза айконика (на англ языке) Можно попробовать сделать на виртуальной машине, мб получится
Эмуляторы не робят ребят (версия андройд не та) и когда работали, то эпики это палили и банили в отличии от способа по видосу.
ребят чтоб вы понимали. фортнайт не открывается на андройдах ниже 9 версии. я пробовал эмулировать на 7 андройде и через блюстакс, и через нокс, = и всё тщетно! раньше да, можно было, но сейчас нельзя!
через эмуль говорят не робит. Кста если с мобилы будешь делать-то считай минус мобила, поэтому на авите найти которая скоро сдохнет за копейки
В моей теме всё расписано подробнее + есть этот же видос. Заливал тему неделю назад.... https://zelenka.guru/threads/1088358/
Ахаххахаха бля ctrl c ctrl v Раньше эта тема уже была --- Сообщение объединено с предыдущим 26 авг 2019 И видос тоже спизданули --- Сообщение объединено с предыдущим 26 авг 2019 Тупые новокеки хотят симпы
лол, я когда эту тему открывал нигде никакого видосы не было, так, что нехуй тут свой рот открывать опять же там сука видоса никакого нет+если он там появится, то смотри дату создания идиот ты, такие элементарные вещи не можешь чекнуть --- Сообщение объединено с предыдущим 26 авг 2019 ГДЕ ТАМ У ТЕБЯ ВИДОС ЕСТЬ? ВЫ ЧЕ В ГЛАЗА ДОЛБИТЕСЬ?