Jeff_Troll, хз.. если до утра не пофикшу, пойду в сервис --- Сообщение объединено с предыдущим 23 авг 2019 destery, чел)
Была такая же хуита. Но у меня хуже. У видюхи кондер вздулся, один. И оно вроде и работает, куллера крутятся, но изображения нет.
kam0n, спасибо чел, охуенно подсказал, попал в точку решения проблемы, ПК включился и Моник работает, респект
У меня короч такая фигня была, комп включаю всё работает, но монитор один фиг комп не видел, как потом оказалось я слишком сильно видяху к креплению затянул болтом в итоге получалось что она не до конца входила в разъём, потом чуть ослабил крепление, видяху заного вставил и всё заработало
Сними батарейку с материнской платы, перезапусти пк. Почисти контакты на оперативке. И если не помогло, проверь работает ли на другом кабеле
xtc100mg, с батарейкой ща попробую, контакты на оперативке почистил - не помогло, на другом кабеле так же не работает, не работает даже на другом мониторе и на материнской плате
На материнки не будет и так работать если на процессоре нет встроенной дискретке. Если ваще не помогает ничего, попробуй у друга моник взять проверить там. А если ваще не робит, попробуй другую видюху вставить и так проверить. Если все работает, то не исправна твоя видюха - возврат по гарантии