rofys, Попробуй батарейку биос вытащить на пару сек, или если у тебя 2 плашки, вытащи 1 и попробуй запустить и наоборот
JeeJoo, батарейку Биоса?) А он не слетит у меня?) Оперативка одна планка и с ней делал дохуя махинаций - не помогло
rofys, попробуй тогда вытащить видюху и попробовать подключить видеокабель к материнке, если всё запустится, значит видюха сдохла.
DrugAddiction, видюха работает) я пытался провод от моника к материнской плате коннектить - не работало точно также, как и с видюхой. + Признаки жизни видюхи при включении ПК, кулера крутятся, термотрубка нагревается --- Сообщение объединено с предыдущим 23 авг 2019 retr0_inactive63222, пробовал, с материнской та же самая хуйня
дело не в видюхе. мост сгорел скорей всего --- Сообщение объединено с предыдущим 23 авг 2019 материнке, но не факт. мне какой то чел из сервиса че то подпаял там за 200 рублей и комп еще год проработал
retr0_inactive63222, материнка...не думаю. Челы, у меня короче один раз такая же хуйня была, я с рубильника вырубил, подождал минут 5, врубил и все заработало. В этот раз не помогает --- Сообщение объединено с предыдущим 23 авг 2019 NetScroll120, zalman LE 500 W
Это далеко не показатель что видео карта работает. Сходи к соседу/другу и попроси в аренду монитор на 5 минут. Если не заработает с монитором соседа/друга - виноват ПК. Если заработает - виноват монитор.
Jeff_Troll, да, к телевизору тоже пытался - ПК не видит --- Сообщение объединено с предыдущим 23 авг 2019 elo_inactive111527, да, все ровно, с БП по жизни хуйня какая-то, я думаю с ним какие-то траблы, но не критические
Ну, значит ПК виноват. И как я сказал, что твои вот эти вот "признаки работы" видеокарты не показатель её нормальной работы. --- Сообщение объединено с предыдущим 23 авг 2019 Она может светится, греться, крутится, вертеться. Но ты не видишь изображение, значит уже стоит задуматься.