ПК не видит моник, хз чё делать, пробовал коннектить к другому монику - та же самая хуйня, значит проблема в ПК. Чекал видео, говорили оперативку почистить - не помогло. Все провода подсоединены правильно, сам ПК работает. Провод на моник идёт с видюхи, с ней тоже все в порядке.
Pink1Exe, тупо моник рабочий, но без сигнала пишет The post was merged to previous Aug 23, 2019 Джанстей, видюха, но с ней все норм The post was merged to previous Aug 23, 2019 NOchat, менял, не помогло
Kreccs, да, с ней все норм The post was merged to previous Aug 23, 2019 отрицание, с оперативкой тоже проблем нет, рабочая - проверял
Бро,тогда не знаю ,отдай в сервис пусть чекнут че с ним The post was merged to previous Aug 23, 2019 Попробуй написать Rebrad мб поможет
Ой блять, советчики. Там всё куда проще, даю миллард процентов The post was merged to previous Aug 23, 2019 Что-то элементарное скорее всего, приглядись внимательно)
sasuniki, он рабочий тоже, тоже проверял. Просто он как-то странно работает, типо когда экстренное выключение питания, он наполовину блочится и не дает включить пк нормально. Приходится ждать и через минут 20 все становится норм. Сейчас же я пытаюсь пофиксить третий час The post was merged to previous Aug 23, 2019 отрицание, хз даже, один раз такая хуйня была - я с рубильника вырубил, подождал минут 5, включил - заработало. Сейчас так же сделать не получается
Было недавно такое, мб просто я везучий.. Достал и втыкнул обратно видяху, поменял hdmi разъём И заработало