@Treath, Team Group мб?) про качество лучше бы ты не заикался. 2400 хмп, сколько она вообще возьмет?) 3400 хотя бы взяла?) --- Сообщение объединено с предыдущим 23 авг 2019 @Treath, 9400F топ для игр, райзен для работы
текст А у b450m pro vdh plus цепей мало на проц, сомневаюсь что туда проапгрейдишся до 2700. Спасает только радиатор. Kingston UV500 240GB читате 520мб, смысл его ставить? Если можно тогда уж саташником обойтись. Тот ссд который я скинул он за ту же цену что и кингстон но читает 1600мб Код А у b450m pro vdh plus цепей мало на проц, сомневаюсь что туда проапгрейдишся до 2700. Спасает только радиатор. Kingston UV500 240GB читате 520мб, смысл его ставить? Если можно тогда уж саташником обойтись. Тот ссд который я скинул он за ту же цену что и кингстон но читает 1600мб
а все понял, ты хуйню сделал просто с текстом. апгрейдится до 2700?)) зачем?)) есть же 3600 и 3700х которые можно на эту мать поставить в будущем и все ок будет. смысла новые райзены гнать нет, и так все амд сделали, так что даже 4 фаз хватит) Сейчас бы мерить ссдшники по скорости чтения, которую указали сами производители...))))) хотя ты штеуд 8400 советовал, я не удивлен такому бреду. Почитай про контроллер Silicon Motion, который стоит в твоем говно М2) зайди еще на канал вот этот - https://www.youtube.com/user/Pashtet495 он в двух последних роликах ссдшники сравнивал, можешь посмотреть. там он тебе наглядно объяснит, что по скорости в характеристиках ты ничего не узнаешь, ибо у всех ссдшников разные контроллеры (производители), тип памяти, буфер и тд. ну и платить за ссдшник на силикн моушене 3.5к... ))))) и это если что не та цена, как у ЮВ500, ибо тот 2.9к стоит так то, ну и в процентом соотношении это достаточно большая переплата за говно. кароче как то так --- Сообщение объединено с предыдущим 23 авг 2019 кста ты забыл упомянуть, что память на аорусе гонится хуево в отличии от асуса и мси --- Сообщение объединено с предыдущим 23 авг 2019 и еще скинь пж какой именно аорус, а то тут 3 и все чет за свою цену полная параша. я еще ща погуглю, мб тут фазы не честные, а на удвоителях
3ACTPAXOBAH, ахахах так лол, у этих аорусов b450 такой же питальник, как и у бомж мси / gigabyte, а именно 4+3 фазы. так что говно а не мат плата, переплата за свистоперделки, а ты еще советы раздаешь перед тем как почекать то, что советуешь, молодец) --- Сообщение объединено с предыдущим 23 авг 2019 3ACTPAXOBAH, держи, хотя это гуглится на изи
Мда, ну ты странный, удвоение тоже помогает разгузить фазы и не греть их как бомже платы без радиаторов
3ACTPAXOBAH, тут удвоенные 4 фазы) --- Сообщение объединено с предыдущим 23 авг 2019 вахахах кншн, это ведь точно не наебалово ради красоты, нахуй настоящие фазы, лучше сделаем фейк