В общем дело было так. Мы с другом наткнулись на одно видео про геев в ютубе,брат решил разыграть с другом сестру,ну крч они там легли в кровать и типо ебались под одеялом и в этот момент зашла сестра,ну они на камеру весь прикол сняли потом ей рассказали. И крч мы девушку друга решили так же разыграть,ну крч легли в кровать (в трусах) я ему на пол карася ебанул там все дела,ну девушка зашла ептать и в истерики вышла из комнаты,друг пытался ее успокоить крч все дела. Итог:я без хорошей подруги,друг без девушки. Чо делать? Видео пытались показать что все задумано было еще за часа 2 до ее прихода,но она отказывается его смотреть.
Ебитесь дальше, будьте счасливы. Мир вам. И запомни: "Лучше нет влагалища, чем очко товарища" ©ПОЦАНСКИЕ ЦЕТАТНИКИ
Тогда есть другой способ, может прокатит Смотри, нужна лучшая подруга (именно, её), она заходит в гости и сидит на диванке, потом другая девушка(которая ушла, с истеричкой) отходит. И пусть начинает смотреть видео на телефоне, позже истеричка прийдет и посмотрит.
По другому, можно, но для этого нужен курьер) Заказываем курьера, отдаем видео в конверт. Свое имя и фамилия не пишите, и пусть напишет что Неизвестный человек.
Не,именно эта девушка нужна. Она не когда мне не отказывала когда я просил у нее денег в долг,так что нужна именно эта девушка. Друг с нее имеет профит,чем я хуже? я тоже хочу
Ну я Думаю, что стоит Любым Способом помирится, Для моей Схемы Нужно 100 руб. Идём На Букс Ставим Задание И тип Описание задания. Добавить в Др Написать Что /id не виновен, это РОФТ и ссылку на видео