Всем привет Я сдесь сидел на ютубе! И смотрел Шапика,и тд.. Везде реклама говно кейсов,Сундуков! Крч, Всё наебалово! Вот увидел Ларина сделал он ролик что всё это херня
Омг, ты чего? Это для тугих поцов, которые реально уже сидят и не знают как бабок поднять, а не на стройке пахать. Если ты реально думал, что там можно подняться... То у меня для тебя плохие новости. В таких случаях просто включай логику и подумай, какая выгода этим сайтам, если там все подниматься будут? Не тупите, люди.
Лис братан,Я знаю что это хуйня!!! Я же не дибил что бы донатить на это говно проще тогда на бирже сидеть!
Схемы на подобных сайтах примитивна как хз, что. Демо версия (98% винрейт). Не демо версия (2% винрейт). Если ты выигрываешь, то скорее всего твои деньги не выведут (как максимум вернут твои вложенные деньги остальные просто будут висеть на сайте и вывести ты их не сможешь). Примитивный лохотрон для школьников и дураков. Однако существуют в действительности сайты, которые получают процентные деньги со ставок и ничего не подкручивают и собственно итак достаточно зарабатывают на процентах, но их крайне мало.
Ооо я изначально загонялась по этим штукам, с одного выводила 700, кинув всего 50, но позже он скатился и вроде прикрыли. Сейчас одна херня. Сколько (если) выиграешь - столько и проиграешь.