И так,немножко халявных денег для тех кто поможет мне с траблой в дотке. После ласт обновления с чисткой, у меня начались проблемы с пакетами,во время просмотра игр через дота ТВ или в самой катке,на несколько секунд происходит потеря пакетов 1-2 секунды,потом снова все нормально и так может быть за игру раз 10-20,играть не возможно если честно Но заметил такую странную вещь,что когда начинаются потери,то пинг остается прежнем,хотя вообще пинг должен тоже скакать,но он стабильный :bomzh: Так теперь что я собственно пробовал,чтобы решить данную проблему: Переустановлял доту на ССДШНИК и на жесткий,переустановлял стим,переустановлял винду,делал трассировку(потерь нет),звонил провайдеру делали сброс интернет трафика,приезжал мастер делал диагностику сети. Все из выше перечисленного мне не помогло,мейби у кого-то тоже такая проблема появилась?) Вообще я думаю,может это криворукие вальв просто с патчем намудрили как всегда
у меня такая же фигня, потери 1 1, 3 3, всю игру а пинг нормальный и не скачет. Но при переключении на другой интернет все 0 0. Это скорее всего интернет, мои провайдери приежали посмотрели, решения не нашли и уехали. При пинге 8.8.8.8 что у тебя?
Gdie, сколько кол-во пакетов потеряно,я не помню,но переключение не помогает. --- Сообщение объединено с предыдущим 22 авг 2019 DrugAddiction, И как собственно это сделать ?
tdu123, Это не из-за патча оказывается в ксго тоже бывает потери пакетов на пару секунд и потом опять нормально.
tdu123, ну тогда надо ждать окончание инта,после него будет патч и мейби удосужиться пофиксить --- Сообщение объединено с предыдущим 22 авг 2019 SiLiTe_Music1, пятерочки
mstr, самый оптимальный вариант в тп уже отписать по этому поводу. Мейби тут дело не в инете и не в компе, а в самой доте
SiLiTe_Music1, Ну загугли,мне просто лень расписывать. --- Сообщение объединено с предыдущим 22 авг 2019 @Kirishima, Так понятно же дело,что если они с патчем обосрались,то ради нас они апдейт делать не будут,а что на счёт на прямую подключить,это тоже не помогло.
mstr, очень странно.. Могу предложить способ проверить провайдера своего. Если у соседей есть вайфай, подключись к нему через телефон и сделай модем (после подключай к пк). Если потери не будет, дело в провайдере.
@Kirishima, Да скорей всего,где то на линии идут траблы либо на линии с телефоном,либо сам роутер уже мозги делает,вызвал мастера ещё раз попробуем решить.